Тема закрыта

Причина: 0

сижу дома и буйно схожу с ума

капедз, впервые така зима получается - все бесит, 2 недели дома, болеем по очереди с сыном((( а я не привыкла дома сидеть вапче!!!! если не работа круглосуточно, то с сыном то бассейн, то на лыжи ездим (он в коляске спит ест-на в это время), то гости, то гуляем по 5 часов... А щас все болеют кругом, на улице холодно... Ужас.. 4 стены! И заставить себя че-ть домашним позаниматься не могу, потому как настроения НЕТ совсем :( :( :( Че делать? ТЕлик не навижу книги читаю оч много и так, капаться в домашних делах неахото... В итоге лежу и хандрю: Вот написала и легше стало %)

у меня та же фигня. живу загородом, машина уже неделю в ремонте, никуда не выбраться, пообщаться не с кем, вокруг одни собаки лаят в коттеджах.
и самое печальное-телек не кажет-нет антенны, телефон тока сотовый-много не наболтаешься да и все на работах, не до мамашки скучающей, вот тока инет один и остался из средств связи с миром.

Это бывает. хорошая возможность выспаться.

неЛеди
Это бывает. хорошая возможность выспаться.

с полугодовалыми детками %)

O`key
с полугодовалыми детками %)

+1000

когда моей было стока скучать было некогда!!!!!

Что тут скажешь, будет весна, будет лето и солнце, чесна-чесна!
Я тож домашничаю с двумя. Старшего муж отказывается по морозу в сад таскать с его хроническими кашлями, машинка не заводится, дома бардак дикий и с каждым днем все хуже, а я только шатаюсь из угла в угол, ногами хлам с дороги отодвигаю. Зато мы седня так хорошо выспались днем! Читала "крокодила" и усыпила сама себя, и всю ребятню заодно.

Каппа!! Ой как я в гости к тебе хочуу!!! От как бы до вас телепортироваться..

O`key
с полугодовалыми детками

Nattta
когда моей было стока скучать было некогда!!!!!

А мне кажется это самое спокойное время было. Три раза сон, готовки нет - титьку в десны. Потом они ваще шилопопые. Правда моему щас шестой - наступило какое то относительное спокойствие в последний год наконец (и поспать даст и чаек наведет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы