Тема закрыта

Причина: 0

детское сидение.... может кто продает?

моей доче 2 месяца, вес 5 кг а где на неё искать сидение и как ездить она ведь еще не сидит !
и дорого! может кто свое продает? я видела типа сумочки с ручками , как крепиться? поделитесь опытом

Привет, на фига тебе такое?
Стоит дорого и не практично...
Советую купить следующее поколение от 9 -18 кг.
Стоит гораздо дешевле.
Советую приобрести в магазине "Наш малыш" на Новаторов.
Конечно не ближний путь, за то почти по себестоимости.
Фирменное итальянское кресло у них стоит 3 200.
Оно имеет два положения: полу-лежа и сидя.
Пользуюсь сама и довольна.
Ребенок тоже не маленький. Родила на 4,5 кг. Креслом начала пользоваться где-то в 3 месяца.
А до этого есть же переноски они с ручками. В полне нормально. Маленький же сразу засыпает в машине. Самое лучшее положение - это лежа. Моему было очень удобно.
Дело в том, что кресло выбранное Вами, будет мало уже через месяц, полтора.
Ну не приспособленно ничего для больших деток. Вот...
:)

Если вам нужно кресло б/у, то дайте объявление о покупке в "объявлениях" на сайте.
Еще можно посмотреть объявы в газете "из рук в руки".
А еще можно съездить в магазин, например ту же Бананамаму на Сибирском тракте.
Но для начала посмотрите инфу в инете об автокреслах вообще, чтобы знать что это такое, какие они бывают, для чего они нужны и пр.характеристики.

спасибо а можно по точнее, название, может фотка или описание, ну вообщем как его найти

а про переноски....я боюсь что моя будет ворочиться , а познее захочет выбраться из нее, такчто лучше сидение, с ремнями

а вы сами с уралмаша? про магазин на Новаторов помоему тока уралмашевцы вкурсе, я раньше там жила, щас в центре

переноски тоже с ремнями, для маленьких переноска - самое удобное, у меня сын весьма крупный, вполне успешно пользуемся, сейчас правда тесновато стало, 9,5 месецев сыну, планируем менять.

Привет, вроде писано же с Октябрьского.
У меня просто сдвиг по детским магазинам.
И вообще жизненная позиция: если можно дешеле, то зачем переплачивать?
Магазин находиться на ул. Новаторов, 11.
Как поедите?
Точнее на чем?
Если на машине, то при повороте с Космонавтов на предпоследнем светофоре в сторону В.Пышмы сворачиваем налево.
Едем до упора.
Далее, чуть левее до перекрестка, но не до светофора, а прямо до самой ул. Новаторов (перекресток) и направо.
Там одноэтажный магазин. Как раньше овощные всякие там были. Вывеска все там пучком.
У местных аборигенов спрашивать что либо бесполезняк. Не знают все равно ничего. Я сама туда моталась аж 3 раза пока его откапала, но это пока адреса точного не было. А как появился - красота. Тем более есть тел. 330-39-73.

Ой, прошу прощения, нет ни фига про район.
Это запрос был в личных данных.
А он почему-то эту информацию не дает....
Живем с Васькой и мужем напротив Шарташского рынка.

Спасибо за инфу, поеду на машине, наверно завтра
я раньше жила на уралмаше, щас в центре (на радищева), а прописана в октябрьском

В Малыше нет сейчас кресел!!!И когда будут они сами не знают. Не мотайтесь зря , звоните им сначала.
Я там вчера была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы