Тема закрыта

Причина: 0

Фарингит у новорожденного

Девочки привет всем! Помогите советом,кто может сталкивался с такой ситуацией.. У моей знакомой у малыша фарингит..И я не знаю как ей помочь что посоветовать потому что у нас такого не было..

И не надо ей ничего советовать %) Диагноз-то кто поставил - врач? А лечение прописать забыл что ли?

Natali81
Фарингит у новорожденного

Natali81
И я не знаю как ей помочь что посоветовать

новорожденного должен лечить исключительно врач.

Мы брызгали тантум верде. Но врачу показаться обязательно надо.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:09

Нам 5 месяцев.....диагноз ларингит......проиписали гедиликс по 1/2 ч.л. 3 раза в день, свечи виферон и отвар ромашки. А также Тантум верде......но к врачу надо обязательно

lika_mama2
Нам 5 месяцев.....диагноз ларингит......проиписали гедиликс

Когда доче было 4 мес. тож приболела и заведующая поликлиникой выписала геделикс но при условии что я буду делать массаж доче для откашливания. Но когда пришел участковый педиатр сказал что от геделикса хорошо надо откашливаться, а т.к.ребенок не может откашлять то все идет вниз в легкие. И прописала эреспал.

от фарингита нам прописали пить ромашку по 2-3 ложечки 3-4 раза в день, а ларингит эт уже другая история :)

Спасибо всем Вам девочки за советы)
Скажу подруге что лучше обратиться к врачу

да это обыкновенное орви, ничего особенного. основное и главное: новорожденным НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО!!! ничего - ни тантумверде, ни ингалипт, ни гексорал. нельзя давать лекарства "от кашля".
скорейшего выздоровления ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы