Тема закрыта

Причина: 0

В чем с дитем по холоду гуляете??

Собсно вопрос.
Где можно купить теплые и легкие курточку и штанцы чтоб быть мобильной (в -20 не одеватся как капуста), и не разорится на покупке.. так то понимаю, что зима кончается, НО! впереди еще уральская весна.. и другая зима не за горами. По причине беременности из теплых вещей - необъятный "колобковый" пуховик, который уже просто достал!

Любой спортивный магазин:)
(Сама бегаю в найковской куртке - до -15 с водолазкой держит легко. Теперь еще бы штанцы такие надыбать - и вообще красотень.)

я просто боюсь с температурным режимом ошибится.. была в фин флаер.. долго пытала консультантов, на какие морозы одежда расчитана.. хрен! так ниче и не выпытала.. а на глаз я определять не умею..

Begemot_ik
была в фин флаер..

а там какие цены ?

купила горнолыжный костюм, скорее всео он подделка, но всю зиму бед не знала, дубленку уж точно забыла,потому что тепло. Одеваю толстовкуи колготки - все - еще ибез шапки в капюшоне пол-зимы отгуляла. Оченьдовольна. Тока цвет поднадоел :D Покупала я его в -30,одела и около магаза с продавцом походила, главное, что ткань - непродуваемая и он оч.легкий :) Думаю, и всеной буду куртку от него носить.

К сожалению, где я покупала, там уже нет. У меня куртка дитячья на мембране на 158 рост, ЛэссиТэк, ходила всю зиму в любую погоду, уложилась в 2000 р., и шарфа и шапки к ней не надо :)

Витенега
купила горнолыжный костюм, скорее всео он подделка

Юль, а где покупала? Просто все, что я смотрела, - это такие заоблачные цены... Мне, чесс говоря, жалко, чтобы просто во дворе гулять и в снегу нечистом валяться. Я в том году покупала себе отдельно куртку и штанцы на синтепоне, но они уже окончательно выходят из строя, по швам буквально. Куртка-то еще потерпит, а вот в штанах уже стыдно ходить. Ищу именно горнолыжный, но чтобы по цене не кусался.

Begemot_ik
была в фин флаер

Я финфлеровские смотрела-смотрела... Но показались мне они как-то шибко легкими для -30. Ну и цены...

в современнике рядомс домом, тоже оч. тонко выглядел, оказался теплым, они тока открылисьтогда, для сравнения я мерила синтепон, в нем канеш жарко даже, но как-то неуклюже

я тож в горнолыжном костюме хожу. Спорт-Мастер - мой выбор. Главное - штаны теплые, непродуваемы. Куртка толстенькая, с капюшоном. Ботинки обычные, но очень толстая подошва - супер в мороз. вот.

Видела наши горнолыжные костюмы, за очень недорого. тыщи 2,5 - 3 можно уложиться.
Магазин Пионер, перекресток Советская Уральская.

Фин флаер.. куртка на распродаже 4600 дороговастенько так то...
Может еще явки/пароли кто озвучит???
Витенега, а как магаз называется?? А мембранна это наполнитель такой, или ткань подклада?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы