Тема закрыта

Причина: 0

температура и антибиотики

сегодня у дочи поднялась днем температура 38,2. Врач назначила сумамед. Сейчас температура 37,6 держится, поставили виферон, а антибиотик пока не даю. Мне интересно, что если темпер. выше 38, то сразу антибиотик назначать??????????Или это врач себя перестраховывает?

majroza
врач себя перестраховывает?

именно
ОАК, ОАМ, + осмотр доктора+состояние ребенка и только потмо антибиотик или не антибиотик

вот и мы наутро договорились с ОАК и ОАМ и потом уж если что антибиотик. просто я ничего не понимаю, первый раз она нам назначила амбробене, хотя в легких было чисто и деть не кашлял, сегодня антибиотик. А нам ведь всего 4 мес!!

majroza
А нам ведь всего 4 мес!!

ой, ну очень хорошо, что вы еще не успели ничего дать:)
не болейте

спасибо, будем поправляться

нам врач антибиотики назначает на самый кройняк! если температура держится (высокая) более 3-4-5 дней в зависимомти от самочувствия и анализов!а врачи с участка - назначают так .... лишь бы не бегать к вам !

действительно участковый сразу антибиотики назначает по любому поводу, и бегают кажный день. Позвонили своему педиатору-решили завтра сделать анализ, а потом решим-нужен или нет антибиотик. Главное сейчас ночь продержаться:(

сдали сегодня ОАК-показаний к антибиотикам НЕТ. А участковая пришла и все равно грит давайте антибиотики :megashock: Я в шоке от нашего участкового, как хорошо, что мы еще наблюдаемся у хорошего педиатора, которая не торопится гробить здоровье ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы