Авиационная-Белинского-Дирижабль давайте гулять вместе!

Кто живет в этих районах? Кому скучно гулять по такой хорошей погоде? Предлагаю объедениться! нам 3 месяца!

мы на Белинского-Авиационная живём!!! Нам второй месяц только!!!!

Мы в районе минимарта на Степана Разина-Большакова-нам полтора мес, ищем компанию

мы живем на Белинского-Саввы Белых. дочке 8,5 мес. тоже гуляем в основном одниСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 22:29

Мы живем на Белинского -Савы Белых.Дочке 10,5 мес.Мы гуляем одни не так уж и редко,бывает по разному.Но если не найдется компания- мы рады новым знакомствам !!!

snake

где вы обычно гуляете и в какое время? тоже будем рады новым знакомствам ;)

Yulianka
где вы обычно гуляете и в какое время? тоже будем рады новым знакомствам

мы гуляем всюду, как настроение.Заходим на площадку " Золотой ключик " - это говорит вам что-нибудь ? Пока чаще то спим на улице, то гуляем 12:30 до 14:30 , плюс минус 30 мин.А при хорошей погоде еще и с 16:00 до 18:00. А вы где гуляете и когда?

мы гуляем тоже везде, чаще или в этих же дворах, но не на площадке самой, или в районе Ботаники. тоже причем примерно в это же время. :)

snake
гуляем 12:30 до 14:30

Прикольно! :) Тогда можно как-нить погулять вместе ? Вы как к этому относитесь?

snake

я не против. давайте как-нибудь погуляем ;)

Yulianka
я не против. давайте как-нибудь погуляем

мы тут слегка заболели, пока сидим дома-полегчает,погуляем !!!мой isq 433581949

Нам 1 месяц живем Белинского Авиационная, гулять выходим где то в 16-00 на 1,5 2 часа, будем рады знакомствам

Девочки! Ау! Есть тут кто нибудь такой же новенький как мы? нам 8 мес.

нам тож 8 мес. гуляем по белинского- с.беллых- фрунзе. выходим в 13,30 и гуляем когда как но минимум 2 часа. а живем на машинной. аська 587953230

Привет всем! Кто-нибудь сейчас гуляет в этом районе? Очень хочется гулять не одной :)

Привет, гуляем по Луганской -машинной или Белинского Саввы белых. Нам 11мес.

привет всем!!!!!!!!!!тоже хотим знакомиться!!!!!!!!!!!!!!!нам 6 месяцев живем щорса-машинная!!!!!!

мы гуляем там же!!!!!!!!!!!!

жив тут кто?))))))

Кто-нибудь сейчас гуляет в этом районе? Нам 2 месяца:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы