Тема закрыта

Причина: 0

как у малышек кровь берут?

Кровь нужно сдать на гормоны моей дочке, ей 3 месяца, а посмотрела, венок то не видно (: боюсь что-то (в КПО будем сдавать). Расскажите как там берут? Как специалисты, хорошие?

мы сдавали в мед центре на уральской "" ураллазер" там берут из головы, до 6 мес а позже из вен на руках

не знаю как в кпо, но может из ручки? с тыльной стороны ладони?

в КПО хорошо брали, у них специально тоненькие иголки есть от капельниц. сейчас уже не помню, откуда у нас брали именно в кпо (мы много где сдавали кровь из вен и из разных мест брали), но кажется из тыльной стороны ладони. в общем, не бойтесь, у тамошних медсестер опыт забора именно у малышек есть, так что наудут, откуда взять.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 16:39

в КПО не сдавали,
берут или из вены на голове (не бойтесь, из вены на руке намного больнее), или с тыльной стороны кисти

Ария
с тыльной стороны кисти

нам брали

Мы в 3 мес сдавали в УралЛазере-брали из венки на ручке т.к. уже была возможность. Если венки плохо видны, берут из головы. Решать что больнее-сложно. У каждого ребенка индивидуально. Маме, главное, быть уверенной, самой не упасть.

Мы тоже сдавали на гормоны в месяц, нам брали из ручки, из кисти руки! И даже в роддоме так брали, ни разу из головы!

ну хоть как-то поспокойнее мне стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы