Тема закрыта

Причина: 0

Очереди в поликлинике. Жесть.

Хы-хы. А мы опять из поликлиники, и расскажу я вам эпическую историю про Маму Сережи.
Принимают у нас по очереди, согласно времени в талончиках. Понятно, что с опозданием, ибо времени мало, лялек много, плюс прививочные без очереди... Я к этим очередям отношусь спокойно уже, врачи-то уж точно в них не виноваты.
И вот сегодня стоим мы уже минут 40, а талончик у нас был на 12.50. И рядом - женщина с пацаном, которому год и девять. То есть относительно большой ребенок-то. И женщина всех доставала вопросом, ну когда же уже пойдут Бо....вы - они то бишь, причитала, что ребенок у нее хочет уже есть и спать (парень, к слову, спокойно себе ходил туда-сюда и не высказывал таковых желаний). И талон у них был ровно на час позже.
Наконец-то сказали, что мы пойдем следующие, я приготовилась, достала сына из рюкзака, и тут тетка какая-то, у которой талон на час, юркает вперед, брякнув, что"мне так врач сказала, щас идти". Я офигела, но ничего не сказала, сын как раз развеселился и вроде готов был подождать.
И тут опять завелась тетка с парнем, что Сережа не поел и не поспал, что ей надо прямо счас зайти...

• Женщина, - не выдержала я. - Мы тут все стоим с грудными детьми. Они все хотят спать и есть. Ваш ребенок что, особенный?
  • Да, - уверенно бросает мне тетка. - Он особенный, млин.
  • Ваш ребенок, - завожусь я. - Здоровый лось уже так-то, и может поесть и поспать на часик позже. А тут малышей совсем полно.
    И та как завыла - аааа, ты че каза, мой ребенок не лось, а ребенок!!! Я ей посоветовала попить Персену и замолчать, а не пугать детей ором. Но - было поздно, тетка осмелела и давай меня толкать. А у меня, к слову, сын на руках. Слава Богу, тут подоспел мой папа и оттащил эту даму.
    В кабинет ее в итоге пропустили вместе со мной. Я молчу. А эта женщина успела наорать и на нашего педиатра, милейшую женщину, довести ее до слез, и ещё раз бросить, что "девушка ЭТА оскорбила МОЕГО СЕРЕЖУ!!! Она его ЛОСЕМ назвала!".
    Поражаюсь я таким людям, конечно...
    Как вообще вы относитесь к очередям, к тому, что многие пытаются прорваться вперед?
    ПыСы Я всегда пропущу вперед с месячной плачущей лялькой, если что, или папу, которому нужно взять рецепт на молочку. Но тут...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:55

MammaMia
ПыСы Я всегда пропущу вперед с месячной плачущей лялькой

не все такие как вы.

MammaMia
Как вообще вы относитесь к очередям, к тому, что многие пытаются прорваться вперед?

конечно отрицательно. громко возражаю на сей счёт,сразу затыкаются :)

MammaMia

полностью поддержу ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:30

MammaMia

ну тут у меня нет слов, только смайл :y_0020: :y_0020: :y_0020: Бесит.

MammaMia
Я всегда пропущу вперед с месячной плачущей лялькой, если что, или папу, которому нужно взять рецепт на молочку.

Также.

всем персену..
без очереди пропускаю только мам с совсем малышами и мам с температурящими детьми. остальные вполне могут подождать или пройти вместе с нами, за тем же талоном, к примеру )))
ну а талончики, имхо, вообще фигня )))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:33

Очередь - это очень веселая темка. При условии, что у нас педиатр принимает по два участка одновременно + те, кто на прививку. :)) Для меня каждый визит в поликлинику -стресс. Я стараюсь пригласить врача из поликлиника на дом, чтоб не было подобных историй. А тетенек орущих - пруд пруди везде :) Выдохните и немного персена :)) ее не переделать - берегите нервы :)

для меня вообще посещение поликлиники стресс. даже без ребенка. даже взрослой.

***Леди***

не все такие как вы.

Ну, нам уже 4 месяца, так что час-полтора мы может в очереди потусоваться, плюс эрго-рюкзак - с ним проще ждать, все ж не на руках... :) поэтому младшеньких могу пустить вперед, если надо, но почти два года... %)

а может ей просто поговорить не с кем, общения не хватает, вот и нашла утешение в очереди бывают конечно, попадаются хамки, но вы то никак на них повлиять не сможете, так что лучше беречь свои нервы ;)

MammaMia
"девушка ЭТА оскорбила МОЕГО СЕРЕЖУ!!! Она его ЛОСЕМ назвала!".

ну тут то она права... ;) следите за базаром :)

Selly
Выдохните и немного персена :)) ее не переделать - берегите нервы :)

Это да... накатила уже... просто в тот момент, когда она меня с сыном толкать начала, я озверела малость... щас думаю совершу смертоубийство...

честно вам скажу, что с 2леткой тяжелее чем с грудным дитем ;)
ну устала тетка, простите ее

MammaMia
И та как завыла

Неадекватная тетя. Ей самой талончик к врачу, который истерии лечит, не предлагали??? Какой же вырастет у нее "неспавший" и "голодный" сыночек??7

Агидель
ну тут то она права... ;) следите за базаром :)

Вот если честно - просто фигура речи, и вообще лось красивое и статное животное :)
Вообще смешно не это, а то, с каким отчаянием и патетикой она это произнесла

MammaMia
поэтому младшеньких могу пустить вперед, если надо, но почти два года

это вы пока говорите,пока вашему 2 года не исполнилось ;)
неее,я ту тетку не оправдываю ни сколько,но реально иногда 1,5-2-3летним детям сложнее в очереди сидеть чем лялькам,которые иногда на руках у мамы спят
поэтому я в таких случаях за то,что нужно идти сторого по очереди,исключения составляют уж очень беспокойные ляльки и при условии что их мамы не будут манипулировать этим

Машуня
ну устала тетка, простите ее

Да я бы все поняла, но, знаете, выглядела она вполне довольной, с подружкой трещала, покурить сбегала. Деть у нее ваще спокойно стоял или ходил по коридору, не ныл и не канючил... :megashock: Правда она потом нервозила, мол, сколько я могу стоять тут... мол, дел ещё куча.

Дамиана
С месячной лялькой сидеть в очереди значительно проще, чем с двухлеткой

+100

Panda2005
бывают конечно, попадаются хамки

Как автор этой темы

MammaMia
Ваш ребенок, - завожусь я. - Здоровый лось уже так-то, и может поесть и поспать на часик позже.

MammaMia
Я ей посоветовала попить Персену и замолчать

Машуня
честно вам скажу, что с 2леткой тяжелее чем с грудным дитем

соглашусь.
Сегодня тоже пришлось пойти с дочей на прием, день прививочный для малышей в общем то, мы подпростыли, на дом вызывать не стала, прием вечерний, днем доча посидела с бабушкой, вечером сама ее повезла в больницу, просидели часа 1,5 точно, доча вся извелась, хотя ей 5 лет, ну нездоровится ребенку, и так ляжет и эдак, а на ручки то ее уже не поднимешь, как грудничка и титю не дашь

tuchkaa
Ей самой талончик к врачу, который истерии лечит, не предлагали???

Я ей все предложила поразила выдержка нашего педиатра, которая совершенно спокойно беседовала с тетей, предложила ей пройти в кабинет вместе со мной, а потом ещё спокойно провела все манипуляции, несмотря на истеричные крики тетки, что она пойдет к заведующей, что все уроды и т.п.
А заплакала уже потом :( так фигово было... очень хорошая женщина, на самом деле...
А. Передо мной ещё с 1,5 леткой сидела девушка. Писала согласие на прививку, ревакцинацию АКДС + полиомиелит. Ей название вакцины диктуют (Имовакс), она чет запсиховала, что не знает, как это пишется, швырнула ручку и говорит - сами напишите. Ей объясняют - нельзя, мы напишем, а вы потом вдруг претензию прдъявите. Дык она тоже разоралась, что ее с ребенком на руках заставляют что-то ещё подписывать... хотя 1,5летку то уж можно и на ножки спустить, не? %)

Villisa
Как автор этой темы

Да хоть горшком назовите, зато я не считаю что мне и моему ребенку все должны прямо ;)

MammaMia
но почти два года...

• много. Автор тоже молодец, оскорблять чужого ребенка %) Своего называйте как хотите, а чужих то зачем %)

Medyzka
-3летним детям сложнее в очереди сидеть

Вот просто вопрос))) Что 2-3 летним "лялькам" делать в День здорового ребенка, а я так понимаю это был именно этот день, у педиатра??? Ну прививка понятно, я не отрицаю, там осмотр обязательно нужен, да и то, если ставят прививки по графику, то к 2 годам все календарные проставлены, остается одна Манту раз в год, но автор пишет, что прививочные без очереди заходят :=-O:

MammaMia
Как вообще вы относитесь к очередям,

отрицательно. стараюсь приходить с опазданием минут на 10-15, получаеца как раз. но бывает и ОООчередь

MammaMia
тому, что многие пытаются прорваться вперед?

с грудными всегда пропускаю, без вопросов.
о наболевшем: меня начинает потрясывать, когда больные дети кашляют в лицо другим детям, мамашам ваще срать на это. единицы научены рот прикрывать.

мда... прочитала. офигела. %) Поэтому хожу в платную клинику. Дорого конечно :( , но без того, что написано выше... У меня бы точно нервов никаких не хватило.

Шикарная Леди
Что 2-3 летним "лялькам" делать в День здорового ребенка

Представляете "ляльки" иногда на медосмотр приходят, или после отпуска справку берут что здоров, или индивидуальный график прививок, причин много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы