Тема закрыта

Причина: 0

Ночные кормления

Мамочки, подскажите, пожалуйста, сколько раз за ночь должен есть ребенок-искусственник. Нам 3 месяца и 9 дней. Просыпаемся покушать каждые 3-2,5 часа... Уже не знаю, что и думать. С животиком никогда проблем не было, так что газики исключаю. %O

Маленький же ещё -пусть кушает когда захочет. Хотя у меня в этом взрасте непросыпаясь спал часов 7-8

Дак в том-то и дело. У всех подруг так и спят детки, и по 9 часов спят. И доктор наш говорит, что уже должна спать минимум 5 часов. А мы просыпаемся постоянно...

Сорока-белобока
пусть кушает когда захочет

ващета

Солнечная мамАня
ребенок-искусственник

а смесь нельзя есть когда вздумается

А ну конечно пусть ребёнок голодный будет и пусть орёт всю ночь что есть хочет

Сорока-белобока
А ну конечно пусть ребёнок голодный будет и пусть орёт всю ночь что есть хочет

Солнечная мамАня
И доктор наш говорит, что уже должна спать минимум 5 часов.

кому должен? доктору?

И ладно если бы она ела много, а то ведь только 60-90 грамм и все, больше не хочет. Была бы голодная, я думаю она бы больше ела, как днем.

Да в таком возрасте как угодно есть может. Мой зато где-то с 6 мес. стал опять есть ночью, отучили только в 10 мес.

Солнечная мамАня И ладно если бы она ела много, а то ведь только 60-90 грамм и все, больше не хочет. Была бы голодная, я думаю она бы больше ела, как днем.

Не переживайте, всё наладится, у всех дети разные, может у него зубы лезут (я знаю детей у которых в 4мес уже вылезли)

Ну вот. Написано что должно быть 6-7 кормлений в день, а у нас минимум 8...

а вы уверены, что ребенок просыпается именно покушать? Может, что-то беспокоит (те же зубы например)?

Солнечная мамАня
а у нас минимум 8...

дак вы едите по

Солнечная мамАня
60-90 грамм

вы смотрите чтоб не привышать суточную норму, а как она будет распределяться это на ваше усмотрение

Это мы ночью по 60-90 едим. А днем по 150-180. В сумме около 1000 мл получается. Я считала.

Ну и пусть ест, раз ему так надо, пусть больше нормы будет. Думаете в норму не уложится на очередном взвешивании? Фигня! Мой деть ел меньше, чем по нормам надо, а вес как надо (а у кого-то дети такой вес в 2 года имеют; а у кого-то в год 12 кг). Так что вот.

Может ночью воду давать?
Всеж смесь тяжелей переваривать, чем мамино молочко...
Просыпаться может просто для общения с мамой, например на зубки. Зубки могут беспокоить за долго до того как проклюнутся...

ЗЫ. я не знаю как правильно... просто рассуждаю вслух.

Сорока-белобока
Думаете в норму не уложится на очередном взвешивании?

смесью очень легко перекормить

автор, вы бы с адекватным педиатром проконсультировались

Љва
с адекватным педиатром проконсультировались

ага...

Как интересно вы определяете адекватный педиатр или нет? А то вот мне наша участковая нравится, а вдруг зря.

Нам вот сейчас 9 месяцев и 2 недели практически, и у нас постоянно скачет режим, то мы ночью едим то нет, так что не переживайте.

Нам 8 месяцев, мы просыпаемся как минимум каждые 2 часа. Просыпается, сидит под одеялом как в палаточке и плачет. И без тити обратно ни за что не уснет. Было бы так здорово сократить ночные кормления до 2х раз хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы