Тема закрыта

Причина: 0

полезное печеное яблоко!

стали мы 2 недели почти назад есть печеное яблоко! Стул наладился сразу же! Живот перестал болеть! Ест с удовольствием, ничего не выплевывает. Печеное яблоко - хороший сорбент (так нам наша педиатр объяснила), я сначала сомневалась - писать или нет, но раз ужо успех закрепился - радуюсь. А до этого у нас все животики болели и стул был нехороший.

нам тоже нравится!

А сколько вам ? нам тоже врач посоветовал-но нам 3 месяца, вот я и думаю, не рано ли?

Рано. С полугода прикорм вводится, если ребенок на ГВ. У врачей - план. :)

Печеное яблочко и правдо очень полезно, выводит токсины. Но у нас на него аллергия. :(

А подскажите пожалуйста как его запекать

Я разрезаю яблоко пополам, убираю сердцевину и запекаю в микре 4-5 минут (зависит от размера яблока) на 450 Вт. Но, правда, ем пока сама :)

Пасибки!

я так же делаю...и тож пока сама ем....

а вот если ляльки давать..то как? мякоть просто?

ого, а я по 30 минут в духовке... попробую сегодня в микре. Нам 5 месяцев, просто стул нехороший был. Еще и деть все просит еду - фрукты у нас отбирает, после яблока этот интерес немного поугас.

Ну да, мякоть. у меня яблоко как пюре практически получается, я кожуру и сама не ем

Я в ростере по пол часа в фольге пеку! А кожуру, наоборот, сама схрумываю!

А нас животик никогда не беспокоил, но стул был очень частый.Посоветовали (в 3м.) печеное яблоко подавать в момент все наладилось.Ну сейчас мы совсем большие (5,5м.) уже кашу лопаем, овощное/фруктовое пюре все очень нравится!Почему так рано?В весе плохо прибавляли-диетолог посоветовал.Зато теперь щечки стали появляться и я спокойней стала,что ребенок сытый и довольный.А печеное яблоко готовила в микровоновке, а после через сито протирала чтобы волокна убрать!Но злоупотреблять тоже долго нельзя!У подружки ляля привыкла и сейчас очень плохо все остальное кушает без добавления печ.яблочка все выплевывае-и кашу и пюре овощное

а яблочки вы какие покупаете? Семеренко? Просто у менгя такое недоверие к имортным яблокам....чего они туда добавляют чтоб они сохранялись....а сейчас весной наврено вообще уже опасно их есть...

ну кто нить ответте??? какие яблочки печёте?!!!!!!!!!!!

Я запекаю все, какие в доме найду. И Семиренко особенно! Потому как кислое, а в микре, да с сахарком или медом...ммм...Фантастика!

ну себе то понятно любые пеку...а вот ляльке....ща весна..эти имортные яблоки меня смущают...как это они так долго не портятся...чего у них внутри????

Мы еще маленькие, кушаем только молочко мамино. Так что пока яблоки только я ем.

понятненько...

но видимо больше никто не печёт:(((

Ну я ляльке пекла (и себе). Зеленые. Сорт точно не знаю, тк муж покупал. Просила не импорт. Видимо такие и купил - не слишком крупные такие, не идеально ровные.

гренни-смит печем, семиренко, без сахара и меда, конечно :%. Мне вот в микре не понравилось, быстрее, а состояние - не то, печеные - вкуснее и мягче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы