Тема закрыта

Причина: 0

Пьем из ванны?

Добрый день, девочки :) Нам 4 мес, с рождения на ГВ по требованию. Последнее время муж жалуется, что во время купания мелкая пьет воду из ванны. Вчера сама убедилась. Она загребает в ладошку и тащит в рот будто суп ложкой. Водичку еще не давала, собираюсь вместе с прикормом в 6 мес. Теперь муж наседает, чтоб поила....действительно ли ей на хватает воды? Прошу советов и мнений :)

Ну можете предложить воду, если будет пить значит не хватает...
А пьет из ванны мне кажеться, не пожтому, а просто интересно..нам 11 месяцев и до сих пор иногда пытается...

ей просто интересно, мне кажется )) и почти все дети пьют воду из ванны )

маленькие детки все тащат в рот. ей просто интересно что это. и еще рот - это источник получения удовольствия

Все детки в ванной водичку хлебают)))независимо от возраста.

а может просто напоить и не думать хочет-не хочет, сразу все и поймете

У нас 2 месяца, когда на живот поворачиваешь поплавать, она рот разевает и, как экскаватор, если не уследил, зачерпывает все подряд. Судя по мордочке - очень ей нравится. Сейчас научились пальцем большим ей ротик закрывать, чтобы его лучше мусолила.

нам 5 мес, воду просто так не пьет, а в ванной за мило дело ;)

Соболева
когда на живот поворачиваешь поплавать, она рот разевает и, как экскаватор, если не уследил, зачерпывает все подряд. Судя по мордочке - очень ей нравится.

точно так же

Ксенчик
ей просто интересно, мне кажется )) и почти все дети пьют воду из ванны )

ага. сын раньше рукой загребал, ну или нагибался к воде. щас в игрушку натечет,он оттуда в рот выливает . стараюсь не давать,но не всегда получается поймать

Ксенчик
почти все дети пьют воду из ванны

Куда без этого-то?
Вот вы для мужа напоите ее водой перед ванной один раз, он увидит, что она все равно пьет воду из ванной и отвяжется ;)

Моя когда на животе ее в воде держим, прямо голову в воду пускает и хлебает воду. Тоже не пою еще водичкой.

У одной моей знакомой была аналогичная ситуация: мама наседала, что ребенка морит жаждой, смотри как она в ванной водичку пьет, ей надо пить и т.д. Ну и начала она водичку давать, да еще и не с ложки, а из бутылочки... Так и закончилось ее ГВ в 5 дочкиных месяца

Ксенчик
почти все дети пьют воду из ванны )

++++
А если она у вас полотенце после ванны жевать будет, это ей в организме тряпок не хватает? Будете в блендере молоть, молочком своим разводить и докармливать?

АнонимКа
А если она у вас полотенце после ванны жевать будет, это ей в организме тряпок не хватает? Будете в блендере молоть, молочком своим разводить и докармливать?

АнонимКа

• мильён

lypik

нам тож 4 мес,когда плаваем на круге .попадает вода и мы ее прям лакаем

АнонимКа
А если она у вас полотенце после ванны жевать будет, это ей в организме тряпок не хватает?

:y_0006: падсталом!!!

У нас также было. Дала воду попить - хлебания из ванны прекратились. :P

у меня сынишка (1,4) на себя воду поливает и конечно без питья под этой струёй необходиться. :)

АнонимКа

Ну вы морите

точно-точно, мой тоже кругом старается зачерпнуть чтобы вода попала и потом быстро-быстро пьет, нам 4 на ГВ

Я не совсем понимаю, почему многие так против давать воду детям, просто так попить? Это ж не прикорм, что от неё будет то, попробуйте, может правда пить будет. Мой с месяца воду пьет и всё хорошо!
Ещё вопрос ко всем, у вас детки икают? Просто мы когда икаем, пару ложечек водички и перестаёт.

Моей год. так она наклоняется и бычком дует. Глаз да глаз нужен.

А воду давать надо. если не хочет пить тогда не стоит конечно настаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы