Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка отказывается от коляски!!

Мамочки, что делать??? Доче 3 с половиной месяца. Раньше гуляли просто отлично в коляске. Могли по 5-6 часов на улице проводить. И спала она в коляске и бодрствовала, вообще без проблем. Последние две недели сплошной кошмар. Выходим гулять, первые 15 минут нормально сидит, то есть лежит, потом засыпает примерно на 30-40 минут. А когда просыпается, то начинается сплошной крик. Уж и игрушки вешаю, и спинку приподнимаю, а все без толку. Пока на руки не возьму - не замолкает. Что делать?? Это так всегда теперь будет или просто временный кризис?

переселяться в кенгуру или слинг:)

Так в три с половиной месяца ребенок титю кушать часто хочет, каждый час-полтора.)))

младший сын на прошлой неделе начал опять сидеть в коляске!!! а перестал там сидеть в6 мес, я так рада! теперь объедемвсе парки, как со старшим, а то я уж пожалела, что коляску купила %)

в слинге мы тока по магазинам ходим или на короткие расстояния, так как она отказывается спать в слинге. Тока в вертикальном положении, причем я должна при этом постоянно двигаться, если сажусь на скамеечку, то - рев и капризики. так что особо не нагуляешься, так как ходить 5-6 часов без перерыва сложно...

это ребенка не от коляски отказывается. это она, ребенка, на ручки хочет...интересно же на мир глазеть, а в коляске толком ничего не видно...тем более вы маленькие еще - сидеть нельзя, а лежа кому ж понравится

Солнечная мамАня

А зачем 5-6 часов???

мы на ив полностью

У нас в этом возрасте такое же было. Мы правда её в одеяло заворачивали, думаю вдруг из-за этого.
Сейчас купили комбез (нам 4,5 мес.) и она так же как у вас 30 мин. поспит, а потом я её на руках успокою и кладу в коляску, чтобы она меня видела и так гуляем, она уже не спит, все вокруг рассматривает. Думаю что временно это у вас, ребенок взрослеет, не хочет постоянно спать.

Солнечная мамАня

Тогда упс))) Тада не знаю))

У меня тоже доча в этом возрасте голосила в коляске, зато сейчас из неё не вытащить...

а у нас тут погода хорошая потому что. на солнышке +30

Солнечная мамАня
а у нас тут погода хорошая потому что. на солнышке +30

Это где такое счастье?

в Анталии :)

Добро пожаловать в клуб нелюбителей колясок. Нас тут много таких, не переживайте, все пройдет. А пока - слинг!!!!!

1000 и одна дочь

Боюсь, что привыкнет быть постоянно в слинге на улице и потом уже в коляску ни за что не сядет...

Солнечная мамАня
Боюсь, что привыкнет быть постоянно в слинге на улице и потом уже в коляску ни за что не сядет...

миф
мы с трех до четырех мес жили в слинге, потом все в норму пришло. еще спасало автокресло, установленное на раму вместо люльки от коляски. В коробе ничего не видно, а в кресле можно по сторонам поглазеть. Спали мало на улице. В кресле тоже мало спокойно сидела. В основном - слинг, руки, руки, слинг... Ничего, месяцок всего, потом снова стала спать хорошо на улице в коляске:) Удачи и терпения

Like_a_Bird

Ой, спасибо. Надеюсь, так и будет, как вы говорите...

1000 и одна дочь
Добро пожаловать в клуб нелюбителей колясок. Нас тут много таких, не переживайте, все пройдет.

Мы более менее начали ездить в коляске, когда уже сидеть начал, сразу купили прогулку, типа, чтоб сидел и вокруг смотрел. Минут на 20 хватает, и то вперед.

у нас тоже такое было, прошло. дочка на улице просыпалась и кричала до тех пор, пока не брала на руки. пройдет и у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы