Тема закрыта

Причина: 0

Ожог

Дочка час назад опрокинула на себя обогреватель с кипятком. обожгла спину и чуть руку. Приезжала скорая, поставили укол и наложили повязку. Все было в мое отсутствие. Чем дальше обезбаливать не сказали. Подскажите. что можно деткам давать, чтобы облегчить боль?

Я пантенол в балоне использую это на ожог а внутрь наверно можно нурофен.

нурофен в таблетках?
может можно свечки какие-нибудь?

Весенняя
нурофен в таблетках?

в сиропе
лялю жалко :(

пантенол аэрозоль для ожогов хорошо (по отзывам знакомых), и заживляет, и боль снимает и наносить легко
выздоравливайте!

В сиропе.Мне самой пантенол помогает очень вечно руки обжигау сковородками

Метелица
лялю жалко

я до сих пор в шоке. руки дрожат...

спасибо. Посылаю мужа за нурофеном

Обязательно на ночь нурофен и пантенол, такой, который пенится. Тока сначала немного нанесите, потому что может на него аллергия начаться. У нас сын месяца 3 назад опрокинул на себя чашку с кипятком. все зажило примерно за неделю. Тока вот на какую-то мазь от ожогов у него аллергия началась(( Не тряситесь! все поправимо. Все пройдет.

Ань, посоветовать ничего не могу. Просто поддержать хочу. Поправляйтесь.

нам какие-то уколы ставили обезболивающие, нурофен давали только при температуре 38 и еще таблетки для улучшения кровообращения.
но мы лежали в больнице и у нас был очень сильный ожог.
присоединюсь к советам про пантенол.

а мы седня лоб об косяк расшибли :( че за день... и тоже пока меня не было дома :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы