Тема закрыта

Причина: 0

инструктор по плаванию на дом

Подскажите, пожалуйста, есть ли такая услуга, как инструктор по плаванию на дом, если есть, то где его найти и сколько это стоит? Мы живем в Пионерском, сынуле 5 месяцев, в бассейн у нас никак не получается, а научться плавать и нырять,( хотя бы дома в ванной) очень хочется.

обратитесь в клуб "Юность" на Сибирском тракте (по моему 15). Там профессионалы.

cleanelly
сынуле 5 месяцев, в бассейн у нас никак не получается, а научться плавать и нырять,( хотя бы дома в ванной) очень хочется

ну дак как бы поздно уже, с 2 недель до 3 месяцев учат (потом рефлекс пропадает, но небольшой шанс таки есть), месяц в ванне а потом в бассейн. Мы вот по причине холодов не ходили в бассейн, дак в ванной уж совсем места не хватает:( хотя мы маленькие 64см

номер телефона инструктора по плаванию 89086342863 - Оксана.
Стоит 350 р.

cleanelly
сынуле 5 месяцев, в бассейн у нас никак не получается, а научться плавать и нырять,( хотя бы дома в ванной) очень хочется.

поздновато. после 3-х месяцев рефлекс задержки дыхания угасает. да и плавать в ванной уже трудновато, тк места мало.

:love:

:love:

Инстинкт задержки дыхания сохраняеться, мы с дочкой стали ходить в бассеин в 7 месяцев, нас там научили нырять. В ванной наверное место мало. Для моей точно, да и не лежит она в ванной, ей надо сидеть там.
Если хотите вызывайте инструктора, научит вас нырять, но потом сложно в ванной будет, либо бросите домашее нырянее, либо в бассеин пойдете.

Да, я хочу начать в ванной, хотя бы нырять, а потеплее будет обязательно в бассейн пойдем! Мне бы кто показал как это правильно делать, а то самой то страшновато. :shock:

350 это одно занятие? а сколько занятий необходимо?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 12:45

если есть желание, ниче не поздно, мы с Даной как раз в 5 месяцев научились нырять, до этого девушка вообще воды боялась, только аккуратно очень надо, без спешки и нажима, ласково и очень внимательно за реакциями следить

BASSS
350 это одно занятие? а сколько занятий необходимо?

нам хватило 4 занятий, по одному в неделю, но мы пошли в 2 месяца. инструктор просто показывала на занятии как я должна с ней дома заниматься и на следующем проверяла навыки и подправляла

Это одно занятие. но мне его хватило!!! Это смотря как вы настроитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы