Тема закрыта

Причина: 0

лактозная недостаточность

Подскажите, пожалуйста, каким образом разнообразить меню малыша 5,5 мес. с лактозной недостаточностью. Грудь не кушаем с 3-х мес. (проблемы маминого здоровья), лактозная недостаточность с 1 мес. Смесь соевую есть отказалась малышка в 4 мес., с трудом есть низколактозный НАН, обожает овощи, фрукты, а вот каши.... едим с трудом (на молоке нельзя), на соке не любит... :( Как заставить есть каши????? нам творог нельзя, кефир, мяско еще рано :( А малышке ведь есть что-то ребенышу надо!!!! помогите советом

нам в свое время посоветовали печень кушать, мы ели ее (в детском питании) с 4 мес. До сих пор не знаю, правильно это или нет, но нам так врач сказала.... еще у нас был низкий гемоглобин....

У нас тоже гемоглобин низкий... а печень какую кушали? сами готовили или из баночек? и с чем ее смешивали ? с овощами или с кашей?

У нас такая же проблема, только грудь мы до сих пор кушаем (нам 10). Смеси мы тоже никак не хотим, но я и не настаиваю, но.т.к. вы не кормите можнт вам Энфамил попробовать, у меня из вышеперечисленных только его как-то могла выпить.

Энфамил - бесполезно, перепробовали все имеющиеся безлактозные и соевые смеси. Ест немного только НАН (Нестле) безлактозный

я не знаю, есть ли сейчас в продаже (вроде видела) но может попробовать смесь Прособи?????

Всем привет! Может кто подскажет? Когда малышке было 3,5 месяца у меня закончилось молоко, вот так сразу. Муж побежал в магазин и купил, что под руки попалось "Фрисалак". Стали кормить. С голодухи сразу набросились на эту смесь. Через некоторое время стала замичать, что щеки стали розоветь, покрываться корочкой. Да и в кале слизи много, гастроэнтеролог сказала, что первый признак лактозной недостаточности. Стали пить "низколактзный нутрилон", но при этом сдали кал на угливоды. Пока пришел результат прошла неделя, щеки перестали краснеть, но я стала замечать, что моя малышка как -то беспокойно пьет "низколактозный нутрилон", все время сучит ножками и ручками, как - будто, что - то болит. Результат на углеводы 0,08

ejik
лактозная недостаточность с 1 мес.

А как проявляется? На основании чего такой диагноз поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы