Тема закрыта

Причина: 0

что дать ляле, я пью антибиотик

Мы на ГВ. Пью аугментин, т.к. другого способа от этой заразы избавится не знаю, пока не начала его пить, даже с кровати встать не могла, все тело ломило.... переболела вся семья, старшая доча щас вообще с бабушкой в больнице...
В инструкции к Аугментину написано, что можно пить в период лактации, но есть риск сенсибилизации (не знаю правильно ли написала), т.е. как я понимаю, ребенку антибиотик с молоком все таки поступает, он у меня весь в сыпи и живот у него крутит и поносит... аааа.... до врача пока дозвониться не могу... Как помочь маленькому???

может быть это от антибиотика, постарайтесь не пить его, а чем вы болеете?

Врач говорит орви, но мне уже не верится. Доча неделю с температурой под 40 лежала, муж 3 дня встать с кровати не мог, если я еще рядом лягу, то это будет вообще ужас, скорую вызывали несколько раз, они посоветовали этот антибиотик.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 19:16

попейте хилак форте или линекс

мой подруге помогал чай с хенфелем.. всмысле она на фоне лекарств еще его пила и карапузу было легче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы