Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли матрас в коляску?

Подскажите, так ли необходим в коляске матрас? А то мы купили коляску. Знаю, что некоторые коляски с матрасиком идут. Дайте совет, для чего он нужен, просвятите еще неопытную

В нашей коляске был маленький матрасик, не больше 2 см толщиной, поверх фанерного дна. Я беременная пока была, еще до покупки коляски думала купить анатомический, но передумала.
Главное - чтобы не слишком мягко было.

Я покупала так называемый "ортопедический" (с кокосовым чем-то там). Но оказалось, что в коляске уже есть свой матрас :) Вынула, поставила купленный мной, он, конечно, получше был. Но не обязательно, конечно.

мы из паралона вырезали матрас :) и ок

У нас в колясе был

А у меня оба без матрасов в коляске... Впервые о таком слышу вообще %)
В кроватях у обоих путёвые ортопедические матрасы, специально под них заказывала, а в коляске - все, что по умолчанию, плюс тоненькое одеялко "для уюта" :)

2jurka[тужурка]
в коляске - все, что по умолчанию, плюс тоненькое одеялко "для уюта"

аналогично%) только вместо одеялка был тоненький паралон в наволочке

У нас без матраса. В конверт, потом - короб. На лето купили легкий матрасик и подушечку. Но не знаю, понадобится или нет... Летом нам будет 9-10-11 мес.

спасибо за отзывы. У нас тоже короб есть в коляске. Только летом наверное жарко будет в коробе. Мне и самой не трудно сделать матрасик. На лето, наверное, надо будет сделать. НАм все лето лежа кататься.

Crisby
На лето купили легкий матрасик и подушечку. Но не знаю, понадобится или нет... Летом нам будет 9-10-11 мес.

понадобится, спать же будет ребёнок, ему какраз удобно.

У нас в коляске свернутое шерстяное одеяло - мы решили, что спине так теплее, а-то она у нас остывала.

Мы покупали матрасик в коляску и маленькую подушечку (в наборе были). Наверное так теплее ребёночку, я как то не задумывалась - купили и всё.

мы купили матрас с кокосовым наполнителем. вродь в Банане покупали. т.к. у нас коляска-трансформер и там на дне ремни безопасности пришпандорены. не думаю, что ребенке на них удобно лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы