Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок кричит по ночам

подскажите, пожалуйста. Дочке 5 мес. по ночам периодически очень сильно плачет причем во сне, успокаивается только на руках. были на приеме у невролога, сказала, что у нас ППЦНС, киста маленькая в голове (делали НСГ), гипертонус и все, назначила лечение (ВАЗОБРАл по 5-7 капель утром). дочка так сильно плачет ТОЛЬКО по ночам. может у кого-то такое было и посоветует кто-нибудь хоть что-то.

bubu
успокаивается только на руках

ну а как еще успокаиваются дети?%) Ваще дети бывает плачут.. чет ничего патологического вы не описали, на мой взгляд..

а слюни бегут сильно? десны не припухшие? могут зубки беспокоить уже:(
а у груди успокаиваеца?

Астра

так-то с Астрой соглашусь - ничего страшного по-моему%)

Мы просто за ночь может так сильно кричать несколько раз и в такие моменты мы грудь не берем, в лучшем случае соску. покричи, поплачем и дальше спим. слюни бегут, но не сильно, десны не припухшие. главное, чтобы ничего патологического не было.

bubu

у нас такое было, когда ребеныш спал отдельно - я его слышала, когда он уже полностью просыпался и сильно расстраивался, нас спас совместный сон - в полусне на кряхтение-возилки подсовывала грудь (постарше стал - сам стал грудь искать), иначе тоже был долгий плач
по неврологии все было как у космонавта - НСГ, рефлексы, тонус

мы вот до 5 месяцев спали по 7 часов, я была счастлива. А в 5 месяцев тоже стал плакать по ночам, и так периодически месяца 2... все обследовали - здоров, на узи тож все нормально было, даже ВЧД не было у нас. А в 7 месяцев у нас вылез зуб... Короче зубы начинают резаться задолго до их появления и ребенка они могут беспокоить. И, как человек знающий о зубной боли почти все, могу с уверенностью сказать, что зубы болят ночью особенно сильно :(.
У нас у Дани зубы резались вообще ужастно :(. До 2,5 лет зубастая эпопея у нас была, периодически правда. Как вспомню - так вздрогну.
Успокаивайте, детки плачут часто, это единственное что они могут делать. Успокоительного на ночь примите и ребенышу тож дайте чуток. Ну и пусть врач хорошенько поглядит на предмет зубов

мы так кричали, не просыпаясь когда уши болели, но тогда она и на руках не сразу успокаивалась

мы вообще с 3 месячев бывает кричим, но это как-то временами, я даже особенно не заморачиваюсь.
зубы полезли с 11 месячев.
может им тоже что нибудь снится не думали?
все нормально у вас как увсех. :P :P :P

а мы так плачем, когда днем спим. просыпается и кричит, как будто ужасы какие приснились. Как только на руки возьмешь, успокаивается.

Дайкири
мы так кричали, не просыпаясь когда уши болели,

• 1, был у нас такой период непонятного крика на ночь, думала

Астра
Ваще дети бывает плачут..

особо не кипишила, лечила насморк, все прошло за пару недель. а щас посмотрела в больнице на лялек с отитом, выглядит очень похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы