Тема закрыта

Причина: 0

цитрусовые при ГВ

Девочки, подскажите, со скольки месяцев вы начали кушать цитрусовые (мандарины, пить чай с лимоном) и тд.

сижу читаю и пью апельсиновый сок )) нам 9 мес на ГВ, но мес до 2-3 старалась ограничивать себя

не помню, как захотелось, так и съела ))

Месяцев до 3. А сейчас он сам апельсины отбирает и ет

с 3 начала мандарины кушать, а чай с лимоном ваще всегда пью. иначе не могу)

можно всё кушать по-немногу, всё что во время берем кушала и на что у самой реакции не было. Аккуратно можно всё!
;)

Lesya-Olesya
Аккуратно можно всё!

+++

Всегда ела

Сыну был месяц с небольшим, пришла в гости беременная подруга у которой был токсикоз в самом разгаре, дак она с собой килограмма 3 мандаринов и банку огурцов притащила, на огурцы я смотреть не стала, а вот манадринчики приковали взгляд, съела штук 5-6 точно на одном дыхании за беседой, а потом только опомнилась, что они же "цитрусовые", думала реакция будет, а неет, все прошло как по маслу! Это индивидуально от ребенка зависит, кто-то ест аллергены сразу после родов и все хорошо, а кто-то все время пока ГВ, не может себе и кусочек торта позволить!

Lesya-Olesya
Аккуратно можно всё!

согласна :) но почему- то цитрусовые опасаюсь есть %)

У меня смешанное, ем всё!

*Yuliya*
со скольки месяцев вы начали кушать цитрусовые (

Я как бы и не прекращала их есть, чтобы начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы