Тема закрыта

Причина: 0

А что вы делаете когда муж болеет? А ребенок грудной?

У меня муж заболел фолликулярной ангиной, температура. Его родители забрали, благо они рядом живут. Но мы скучаем, уже температура у него спала. А как уберечь грудничка? что вы делаете. когда кто-то из родственников болеет?

Аромалампу ставлю, эхинацею пью.
Моего вот тоже вчера увезли с подозрением на воспаление легких.
Ребенок ночью папу искать отправился:(

ну вы нас на 2 года побольше, но тоже малютки(
сочувствую
Я вот пилю -пилю, береги себя, ты кормилец, будь ответственным. А к здоровью легкомысленно относится
А аромолампу с чем? у меня есть масла я их в ванную капаю, но лампы нет

Лаапа
Я вот пилю -пилю, береги себя, ты кормилец, будь ответственным. А к здоровью легкомысленно относится

По моему все подобные разговоры обратный эффект дают:(
Не знаю, что уже делать, с ноября уже третий раз в больницу попадает, то абсцесс, то колика, сейчас вот бронхит в лучшем случаеСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 13:20

если ангина и тп, то одеваем на папу марлевую повязку :) так он у нас по квартире и гоняет

маме с дитем можно для профилактики гомеопатию - оциллококцинум, эуфорбиум в нос
масло лаванды хорошо
прополис водный попить

а при ГВ это можно?
есть масло чайного дерева и лимонаСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 13:24

Лаапа

конечно:)
только масло лаванды не внутрь:) а в медальон или аромалампу

я не про масла))
а про гомеопатию и прополис

Лаапа
а про гомеопатию и прополис

гомеопатию точно можно
прополис попробовать буквально капельку, если нет инд. непереносимости меда и др. апипродукции - можно пить

пасибо))

Лаапа
масло чайного дерева

как раз не очень для грудничков
лаванда рулит
сосна еще неплохо для общего обеззараживания, пихта

бысто-быстро оздоравляем папу :)

ну и главное - не бояца и не ждать, что заболеете сами или ребенок:) правда-правда, помогает
а если заболеете - ну ничего особо страшного, тренировка иммунитета:) ттт, канеш:)

Ежели простудное заболевание - можно еще чеснок порезать и на блюдце рядом с кроватью поставить на ночь. Ну и днем, где-нить, где основное время проводите. Только надо его частенько "обновлять" или кипяточком заливать.

мы купаем вместе с мужем, точнее он купает) а я держу полотенце на готове и воду для обливания в конце. Купать можно? если температура спала?
правда муж наверное слабоват ещё. Я тут сама покупала в большой ванной при помощи моей мамы ( я была в роли мужа) - в рез-те спина болит, руки устают

Мы ляле Грипферон закапывали в носик + папа в маске ходил - они сейчас в апттеках продоются (менять каждые 2-3 часа иначе эффект 0). Лялю на ручки не брал и спал отдельно, комнаты кварцевали, ттт, все обошлось

понятно, значит купание отложу или при помощи родственников

У нас недавно папа болел - тампература, горло, все дела... Правда врач так и не скзала, чем он болел, но мы думаем ангина. Ребенка мазала оксолиновой мазью 2-3 раза в день, поменьше контакта с папой или повязка одноразовая на лицо, купала сама. Вроде всё обошлось ттт.

Лаапа

Дану, зачем лишать ребёнка таких удовольствий как купание? Тем более, что это ещё и закаливание. Тренируйтесь:)

Айри

Может у наших с тобой мужей работа вредная? А то тоже постоянно болеет:( в т. ч. и живот. А бронхит - это они раздетые курить гоняют. А потом меня обвиняет, что я дома сквозняки устраиваю:( Воть, нажаловалась:)

Санечка я
Может у наших с тобой мужей работа вредная? А то тоже постоянно болеет:( в т. ч. и живот. А бронхит - это они раздетые курить гоняют. А потом меня обвиняет, что я дома сквозняки устраиваю:(

Ага, плиты вредно ремонтировать и директорских днях рожденья отмечаться:)(муж потом по Ашану шоппинговать поперся, обратно пешком шел, говорит--тогда и продуло, пьяного да взмокшего)
Про курить--это вообще, может скооперировться, а?Пускай на пару бросают:)

выселяем в отдельную комнату. Минимум контакта. Пока не выздоровеет. :(

у нас папа вобще "отличился" - проболел 1,5 мес начиная с первого сыниного месяца. Мы предохранялись: 1. закапывала сыну в нос грудное молоко 3-4 раза в день, 2. мазала ему нос оксолинкой, 3. на папу - повязку. Тьфу-тьфу, не заболели.

папу в отдельную комнату, ему повязку. аромалампа с пихтой, сосной, лавандой или эвкалиптом. себе оксолинку в нос, малому периодически альбуцит и тантум верде. сама пила орвидол как профилактику (там нет пртивопоказаний при ГВ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы