Тема закрыта

Причина: 0

эпидемия и поход по врачам для малышки 1 месяц

нам месяц исполнился, завтра идем к педиатру первый раз, еще нужно к неврологу, а перед этим узи головы (в роддоме делали - сказали в месяц повторить). и еще к окулисту, а то выделения из глаз.
мама моя настаивает никуда не ходить пока эпидемия. дело в том, что мы искуственники (( поэтому иммунитета меньше, чем у деток на ГВ.
я и сама боюсь таскать малышку. невролог у нас принимает во взрослой ПК. там дня здоровых детей по-любому нету.
а с другой стороны боюсь тянуть, особенно с неврологией - у нас родничок большой был и эта щель межполушарная. это же говорят лечить как можно раньше надо.
или 2-3 недели ничего не решают и до конца марта никуда не ходить - а ведь уже 2 месяца будет

невролога и педиатра на дом и никуда не ходить

А если в платную больницу? В Консилиум например? Чтоб без очередей

Љва
невролога и педиатра на дом и никуда не ходить

• мильон. в платных тоже заразные люди сидят, зафига таскаться?%)

так для невролога надо узи головы сделать - всяко на дому не сделать

НЮТ*

я б подождала с этим до конца эпидемии%)

На Карла Либкнехта запишитесь. Там профильные врачи в основном принимают, педиатров общих практически нет.

пару неделек подождите, не суть важно ровно в месяц идти к врачу, с такой эпидем.ситуацией в городе в общественные места. тем более в любые медицинские учереждения НЕ ХОДИТЬ!!!!!!!! Здоровье малыша значительно важнее. чем осмотр врача в месяц....... вы еще успеете -каждый месяц наблюдаться до года можно... Передо мной даже бы и не стоял этот вопрос. Утихнет эпидемия и сходите.......

И у нас в пол-ке карантин минимум до 13 марта, советуют даже на масаж туда не ходить

На узи сходить можно и нужно, чтоб невролог домой пришел и лечение назначил если необходимо. Мы делали вот как: приехали в Диагностической, муж остался с ребенком в машине, а я все бумажки заполнила, оплатила, к кабинету поднялась, очередь небольшую отстояла, вызвала мужа, он поднялся с лялей, лицо ее прикрыто было и сразу в кабинет. Там ребенка не рездевают, нужна только открытая голова, узи 2 мин. занимает и домой. Совсем не страшно получилось, никаких лишних контактов у ребенка не было + педиатр советывала каплю Грипферона с водой развести и капнуть в носик - это если велик риск заражения.

да уж полностью согласна. потом из этого ОРЗ можно несколько недель не вылезать, зачем это нужно? у меня ребенку 1,6 так еще когда не было такой уж сильной эпидемии пошли в день здорового ребенка в поликлинику и то заболели, 2 недели нервотрепки.

а можно прийти рано утром к педиатру, по утрам народу очень мало или никого, к тому же 1 мес без очереди, а к невропатологу - потом

Да никуда не денутся эти врачи

НЮТ*
2-3 недели ничего не решают

совершенно верно.
В школах-детсадах массовые мероприятния запретили указом свыше, а тут малявку в общественное место тащить %O.
На УЗИ можно и сходить, только действительно, чтоб в кабинет и обратно.
Невролога на дом позвать... Да и окулиста, если средства позволяют, ну или переждать.
Проблема только в том, что как бы не пришлось ждать до июня ;). В том году в апреле-мае самый эпидсезон был...

врач выпишет пить вит.D, может и поможет с большим родничке

а кто-нибудь знает, в КПО на узи запись надолго вперед расписана?
и еще: а узист сразу комментарии сделает - ну например, что не все ьтак страшно и можно с неврологом подождать пару-тройку недель?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 15:50

Мы ходили платно в поликлинику на 8 Марта, 1. Там народу нет, все по записи. Там и УЗИ и невролог. Я вообще до года спецов с ребенком там проходила, чтобы по очередям не толкаться

Я после всех УЗИ спрашиваю: Скажите в двух словах, всё нормуль? Да говорят

Если спросите то прокомментирует, а так форму заполнит и усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы