Тема закрыта

Причина: 0

в бассейн на опалихинской ходите?

сейчас вроде эпидемия, даже не знаю идти в бассейн или не рисковать с ребетенком (10 месяцев)
а вы ходите?

Ходим :) Нет там эпидемии :)

и мы ходим - все ок
а эпидемия - это как те волки, которых бояться - в лес не ходить

Мы тоже ходим, правда, мы - малявочки совсем :)

И мы ходим, нам 5 месяцев. Там хорошо!

и мы ходим :)

Мы тоже ходим. Нам нравится. И вроде бы там нет эпидемии.

Chudobelochka

Бронза

и мы ходим. А что-то я вас там не встречала?

Нам вот-вот будет 3 месяца. Не поздно ли начинать ходить в бассейн? А еще мы лечим дисбактериоз - это не будет помехой?

Эгоиста
что-то я вас там не встречала

мы с тобой в разные группы :) мы в среду и пятницу, на 13.40 ходим

vitali
начинать ходить в бассейн

не поздно :)

vitali
дисбактериоз - это не будет помехой

не будет :)

:) а мы оттуда кудрявого дядьку домой вызывали....учить сыну плавать в два месяца.........но потом все как то похерилось....

Бронза

Тогда мы скоро присоединимся :)

а раскажите скока это стоит, что нужно, чтоб туда взяли (справки. что купить)?

100рублей сеанс стоит, для мамы справки терапевта, гинеколога и соскоб на энтеробиоз, для ребенка справка педиатра

irkak
100рублей сеанс стоит

Мда?.. А разве не 170? С нас так взяли.

Дорина

дети до года - 100 руб.

А мы наверное с осени начнем ходить. Будет годик в сентябре, и начнем. Бабушек бы еще нейтрализовать. Они ж уверены, что в бассейне одна зараза. Ну если не зараза, то хлорка такой концентрации, что ребенок растворится :(
Девчонки, скажите честно - кто-нибудь слышал, чтобы в бассейне (конкретно в этом) кто-то что-то такое подцепил? А то я уж сама засомневалась с этими бабульками...

R'n'cha
хлорка такой концентрации

там воду не хлорируют.

Дорина
irkak
100рублей сеанс стоит
Мда?.. А разве не 170? С нас так взяли.

с нас тоже по 170 берут %) правда мы в субботу ходим - может в выходные дороже?:)

fish-ka
правда мы в субботу ходим - может в выходные дороже?

В выходные и правда дороже, там это "семейное плавание" называется и час по-другому считается. Но если собрать толпу человек 10, я считала, то, наоборот, выгоднее, чем в будни получается, вроде. Эх, не поверите, но нам всего 3 года исполнилось, но когда мы были груднички с нас всего 48 рублей за сеанс брали. :P Вот ведь инфляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы