Тема закрыта

Причина: 0

Про пособия расскажите

Что-то во время беременности я так и не посмотрела законодательство про пособия. Теперь точно и не знаю, что и в каком количестве мнедолжны выплачивать.
Просвятите, плиз.
И еще. Надо ли мне отнести в бухгалтерию на работу справку из ЗАГСа о рождении ребенка?

Вы позвоните в бухгалтерию - вам все-все расскажут)) и нести не только свид о рождении прийдется

Галерея
в бухгалтерию на работу справку из ЗАГСа о рождении ребенка

Не справку, а копию свидетельства о рождении. В отдел кадров. Там же напишешь заявления - 2 штуки: на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет (именно так и пишется, пусть даже до 1,5 собираешься сидеть или раньше выйдешь); и на выплату пособия до 1,5 лет. :) Я это все месяц назад писала, как раз наша бухгалтерия к концу моего больничного раскачается документы оформить. %)

мамМаша
Не справку, а копию свидетельства о рождении

И справку из ЗАГСа (какая-то специальная, для выплаты единовременного пособия по рождению, при регистрации дается), и свидетельство о рождении с копией, и справку с места работы мужа о том, что он не получал единовременное пособие по рождению ребенка.

Арника (Inessa)

Ну так я поняла, что речь идет только о пособии по уходу за ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы