Тема закрыта

Причина: 0

А год назад в это время...

Эх, неужели целый год прошел?:)
Чего ж я делала именно в эти минуты? А, как счас помню, примерно полчаса назад лопнул пузырь:) Я еще никак понять не могла, что ли воды? Минут через 5 все стало ясно... А в эти минуты я уже выделывала пируэты в ванной, пытаясь побриться, понимая, по силе схваток, что когда меня довезут в роддом, этим будет уже заниматься некогда...

А еще минут через 20 приедет скорая, и, не станет мучить долгими расспросами, глядя на то, как я теряю дар связной речи каждые две-три минуты:)

А где-то через час я окажусь в роддоме и буду слышать сакраментальные фразы: "Когда-когда начались схватки? Всего полтора часа назад??!" - "Эту наверх! Срочно! Голова уже в тазу!" - "Оформляй бегом, клизму не ставь - не успеем!" :D

А наверху врач будет удивляться сперва моей улыбке, а потом познаниям того, какое должно быть раскрытие, чтоб разрешили тужиться:)
И как раз где-то немногим больше, чем через два часа тужиться мне разрешат... А еще минут через 20 после этого разрешения, на свет появится ОН, самый сказочный, удивительный, неподражаемый малыш на свете - мой сын!

С днем рождения, мое счастье! :love:

Поздравляю!:)

Как троооогательно))))))) :rose:
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! ! !

С именинником!

ketcool
Как троооогательно

поздравляю!

от всей души :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

С первым настоящим Днем Рождения Антошку! и маму-с первым годом в этом приятном статусе :rose:

Поздравляю!!!

Красиво написала :clap:
поздравляю с годовастиком!

Спасибки всем!:)
Правда, даже не верится, что мы ужо такие большие!:)
НУ и фотки именинника:)

Здорово! Поздравляю!!!

поздравляю)))))))))))))

Поздравляю!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОЙ! Как трогательно!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Оля, поздравляем с именинником!!!
Щастья, здоровья и радости всей семье!!!

Поздравляю с днем рождения)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :pozdr3:

С праздником!

УРА_УРА_УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья, взаимо-понимания и взаимо-радости!
:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 11:16

С ГОДОВАСТИКАМ всю вашу семью!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С днем рождения малыша-крепыша и маму :) Время так летит, что не успеваешь наслаждаться каждым днем. Хопа--нет пуза, есть новорожденный. Раз--нет новорожденного, уже лялька. Бабац--лялька прератилась в малыша, и бах-- мальчик вместо малыша :)

Поздравляем!!!!! Растите большие радуйте маму и папу!!!

Спасибо-спасибо!!!
Я и сегодня с утра снова не могу отделаться от воспоминаний годичной давности:)
Погодка была год назад гораздо холоднее, чем сегодня. И метель помела, и солнышко выглядывало... Когда сынуля проснулся в первый раз, я поднесла его к окошку и стала рассказывать, что такое снег:) А потом сказала, что вообще-то он родился весной, но просто весна у нас такая :D А потом показала первое в его жизни солнышко... Надо сказать, что малыш очень внимательно изучал заоконные пейзажи, может, запомнить пытался?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы