Тема закрыта

Причина: 0

ежемесячные пособия

нм че не пойму когда уже платить будут? сыну уже 4 мес. подскажите плиз!!

Обратитесь в бухгалтерию, где вы работали до родов.

А если вы не работали, то в соцпомощь. Я от института получаю, в феврвле за два месяца сразу дали, по 1750

не я работала. а вас со скольки мес. стали платить ежемесячные пособия?

Ежемесячные пособия назначают после окончания больничного листа. Если вы работали, то надо обратиться в бухгалтерию по месту работы, там написать заявление на отпуск до 1,5 лет и на пособие. Они издают приказ, назначают пособие за счет средств соцстрахования и вы спокойно получать будете... УДАЧИ!

дак я это все писала! я не пойму когда они платить будут? со скольки месяцев? я не помнб до какого у меня был больничный?

Извините, что вторгнусь в вашу тему, а кто-нибудь знает, положение acc ометодике расчета средней зарплаты для исчисления этих пособий вышло? а то мне на работе за этот год ни копейки еще не дали, мотивируя, что не вышло это положение, а без него они не могут посчитать...

YSA
со скольки месяцев?

iull
Ежемесячные пособия назначают после окончания больничного листа

YSA
со скольки месяцев

Больничный по беременности и родам дается на 140 дней, т.е. примерно 4 месяца: 2 до родов и 2 после. Вот и считайте: приблизительно с 2-х ребенкиных месяцев. Если помните, когда ушли в декрет, приплюсуйте 140 дней - будет вам число, с которого должны получать пособие.

например скажу: дикрет у меня был до 03.12 + еще 16 дней добавляют у кого кесарево. Заявление на отпуск написала с 20.12. причем пособие за декабрь также выплатили, ну конечно тока 862 р. как было в прошлом году. А в янв - 862 р., а в феврале уже уже расчитали как положено и доплатили за январь.

ПЕВ
ну конечно тока 862

а мне 805 платили...

а нам еще платят + 57 р. которые положено после 1,5 лет.
(я госслужащий)

А сколько должны получать дети 4 мес. и 4 лет, если мама не работала официально?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 21:52

на маленького - 1500 т.р., а на второго вроде 160 руб. (если не ошибаюсь) - все собес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы