Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня ЖД района (где)

подскажите адрес, а то медсестра не знает, сказала где-то в районе конечной 33 автобуса.
и как работает? если есть, телефончик, пожалуйста

Перекресток Пехотинцев-С.Перовской,работает понедельник-среда-пятницы с 13 до 18, автобус 60 и 60а,33 уже давно не существует

Она сейчас в поликлинике на Ватутина-Минометчиков. Остановка Ватутина тр. 13.24.10.7. авт. 6.13 тел. к сожалению не знаю. Попробуйте в регистратуру поликлиники позвонить 354 96 12 может они знают.

а там она в каком здании. я просто район не знаю. если приеду - как найти?

НЮТ*
а там она в каком здании. я просто район не знаю. если приеду - как найти?

Прям на углу перекрестка,к дому примыкает длинному,серенькое здание 1-этажное,с высоким крылечком,не ошибетесь,напротив кладбища

в ж/д районе 2 кухни одна на Перовской, одна на Минометчиков, вы определитесь на какую вам надо
а ежели которая на Перовской - там напротив остановка "школа", еще магазины 7 ключей ( далековато) и что-то промтоварное, находится по правую руку ежели стоять спиной к трамвайным путям и Бебеля , одноэтажное здание, по-моему кирпичное рядом светофор- а за ним уже деревья - там парк-кладбище

ага, я определилась - мне на Перовской))))

Там такой загибулистый перекресток..... От остановок перейти дорогу и как-бы вернуться чуть назад от автобусной и по ходу трама если на трамвае... там такое розовое двухэтажное здание... адрес не знаю точно. Вход прямо на углу Технической (большая улица, по которой автоб. ходит)-Ватутина. Проще спросить где поликлиника. Вход в поликлиннику под горку спускаться, а это прямо на углу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы