Тема закрыта

Причина: 0

можно ли спать на животе

я кормлю ребенка грудью. слышала, что когда хотят прекратить грудное вскармливание, перетягивают грудь, и молоко пропадает. У меня глюк на счет этого: боюсь, если буду спать на животе, передавлю грудь, и молоко пропадет.

забей:) я уже три месяца как родила, не спала на животе только две ночи, когда молоко только пришло и спать мешала грудь:)
все нормально, у меня молока на детсад хватит:)

Грудь уже давно не перетигявают, и спать на животе можно спокойно. Молоко не пропадет точно.

Перетягивание груди - это когда грудь у основания туго-туго затягивают веревкой. Я была в шоке, когда узнала, что некоторые мамаши и сейчас такое практикуют. В любом случае, ничего общего с лежанием на животе здесь нет :)
Самое страшное что может быть - проснетесь в луже :)

У меня такой же страх был. Вот уже 5 месяц:) сплю со страхом%), что молоко пропадёт - не пропало:). Так что ерунда это.

После родов в больнице мне сказали, что нужно спать на животе побольше, чтобы матка быстрее сокращалась. Я грудью кормила и кормлю. Всё в порядке

а я не могу спать на животе :( , пробовала и каждый раз после этого в груди застои были..... плин, а так хочется..беременной ходила усе ждала, думала рожу и лягу, счастье было не долгим... %) теперь жду когда перестану грудью кормить

Rebeline
когда грудь у основания туго-туго затягивают веревкой

Ужас!В моё время пелёнкой это делали,ну никак не верёвкой!

Я спала на животе первые 2 дня после родов, пока молока не было. Потом месяца 3 спать на животе не могла просто, грудь мешала да и больно ее было, она вечно налитая (хотябы одна). А потом - уже нормально стало.
Щас доче год, грудью кормлю еще, на животе сплю спокойно давно уже очень. Даже ни одного застоя (лактостаза) ни разу не было :)
Так что если спать можете - спите сколько влезет, молоко никуда не денется.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 21:01

Катерина В.

пеленкой, наверное, просто оборачивались туго в районе груди? А веревкой/шнурком завязывали каждую грудь, так чтоб она синела :megashock:

Rebeline
А веревкой/шнурком завязывали каждую грудь, так чтоб она синела

Чет я в такую фигню слабо верю....

Мари

ну и хорошо, значит никогда такого с собой не сделаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы