Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь и курение

У меня подруга пьет почти каждый день и курит по пачке в день как это может повлиять на 7-ми месячного ребеночка???

только отрицательно - какой тут может быть вопрос:(

оптимистка :)
только отрицательно - какой тут может быть вопрос

Конечно, причем не зависимо от того. кормит она грудью или нет. Вообще, кошмар какой-то.

Полноценной мамы у ребенка не будет, курение туда-сюда, но женский алкоголизм неизлечим.

Какой ужас... это УЖАСНО для ребенка... какая она мама?

(екб)Если не кормит грудью, то никак :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 22:19

но она ж еще и курит - ребенок соответственно тоже...
Да и пьяная маман - ну как она с ребенком обращается-то?

ужас какой! :shock: ну и мамашка, ребенка жаль

+100000

Вот именно что она кормит грудью, хотелось бы ее как-нибудь отучить от этого, может знаете что может быть вбудущем с ребенком, мать которого занималась этим?
Вот этот малыш.

Малыш такой хорошенький. Жалко его.
Надо мамашку лечить.

Малыш-прелесть!
А почему она себя так ведет, муж у нее есть?

Как вы любите лезть в чужую жизнь и смаковать подробности! Даже противно!

если человек сам не решит для себя бросать курение и алкоголь, то никт она него повлиять не сможет
так что если для этой мамашки даже здоровье собственного ребёнка - не аргумент, то и вам нечего делать в этой ситуации

нда... А что пьет то? Я наверное тоже алкоголик?:-) Смотря Что и Сколько!!! Немного вина хорошего или ещё чего в норме да не каждый день! Никому не повредит! Я про тех, кто хоть когда-нибудь употреблял спиртное!!! С первым(бер.7 мес) во Франции я пила каждый день по бокалу и это есть норма жизни! илипиво, кто предпочитает... Заключение:Лучше пусть мама спокойна будет (раз она привыкла Это делать),чем её нервы сорванные на ребенке!

а что бы еще ФИО, паспортные данные и адрес подруги не выложить? )
плохо конечно, что кормит грудью и все такое, но вы-то с какой целью задаете вопрос?
мало того, что подругу обсудили, не зная ситуации уже лечица отправили )
давайте еще сейчас про ребенка всякую ерунду насобираем дружно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы