Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамочки, помогите советом, плиз

Приобрели енто устройство на кольцах, мучаем второй день,вроде все по инструкции делаю и по фоткам из инета, а видимо все равно что-то не то. Ну вот залазим мы в позу кенги (на руках любит так сидеть, думала и в слинге понра), нижний край под коленки, верхний в подмышках, ходим минут десять, а потом мелкий ноги вниз выпрямляем и через мминуту попа на свободе и приходится ловить. А еще нижний край как-то не каждый раз под коленки заходит,чаще почему-то под одну ногу нормально, а на второй на середине бедра. Подскажите,пжлста,чего мне сделать,чтобы процесс облегчить ну или вообще посоветуйте что-нибудь:)
пысы: еще подушка как-то вниз сползает с плеча,совсем уж низко, по-моему,а если ребеныш лицом вперед сидит, ему кольца немного на руку давят, хотя его это не беспокоит, скорее меня

моя до сих пор любит выпадать из слинга снизу:) мне кажется это особенность конкретного ребенка. и поза у вас наверно не кенгуру, а лицом к себе? попробуйте лицом от тебя таскать:)

Пробую, пока она для нас наиболее приемлема, тока ноги длинные:), 5мес. нам уже и 70 см живого роста, плохо там внутри ноги помещаются%)

кенгуру -это когда малыш лицом по ходу движения сидит, ножки по-турецки скрючены, в вашем возрасте это хорошая поза, понятное дело, что 5 месяцев не каждому интересно мамины тити смотреть больше пяти минут... если уже садитесь, то еще набоку можно потаскать...

era
кенгуру -это когда малыш лицом по ходу движения сидит

ага, это я опять все перепутала ,тока он у меня как-то боком получается немного, это нормально? Вот и счас вместе перед компом,красота!!!
см т ттттттт ью.
балуется,карапуз.
и еще,ножки у нас все время наверх вылазят,у самого края ,чуть ли не вылазят

YoungMommy
потом мелкий ноги вниз выпрямляем и через мминуту попа на свободе и приходится ловить.

Плохо подтянут нижний край слинга

YoungMommy
пысы: еще подушка как-то вниз сползает с плеча,совсем уж низко,

А надо сначала её не на плечо а за спину, чтобы потом она на плече оказалась

YoungMommy
и еще,ножки у нас все время наверх вылазят,у самого края

Это вы в какой позе? Если это про "колыбельку", то ножки под слинг заправляются

нижний край подтянуть сильнее (а сам слинг не маловат?). ножки развести максимально широко. они должны, как бы обхватывать ваше тело.

А если лялька еще не сидит (5 мес), то можно в позе "кенгуру"?

Извиняюсь, что не по теме, а сама совета прошу

Айри
Плохо подтянут нижний край слинга

Если сильно начинаю затягивать, ляль плачет, типа туго уже

Айри
А надо сначала её не на плечо а за спину, чтобы потом она на плече оказалась

Здоровао! Спасибо за совет! Сама б не додумалась низачто!

Айри
Это вы в какой позе?

Это как раз лицом вперед и

era
ножки по-турецки скрючены должны быть, а у моего они наверх вылазют%)

Magenta
ножки развести максимально широко. они должны, как бы обхватывать ваше тело.

Вот то то и оно, что сначала хорошо сидит,обхватывает насколько ножек хватает, а потом может ему надоедает так сидеть, может еще чего, опускает ноги вниз и попа начинает выезжать, попробую край туже затягивать, может может, он не привык еще

berry

В инете видела такое мнение, но девушка, у которой я слинг брала, сказала,что можно во всех положениях, т.к. спина поддерживается хорошо и ребенок не висит, как в обычной кенге, а еще это вроде профилактики дисплазии

YoungMommy
Это как раз лицом вперед и

Тада намана:) Мы так же ездили:)

YoungMommy
потом может ему надоедает так сидеть

Может и так, но все равно, раз выскакивает, значит слабо затянут слинг. Приучать потихоньку

мы ровно в 3 начали ездить в позе кенгуру... все ок, но от старшего поколения наслушаешься. готовься

era
готовься

всегда готов!:)
Вот мы сейчас еще немного в слинге покатались, покушали и уснули,уже лучше дело идет,виимо,все дело в опыте:), его и будем набирарться,вещичка суперудобная.
Спасибо всем за советы

Лучше, конечно, сходить на мастер-класс. Я по картинкам ничему бы не научилась.

Я бы с удовольствием, если бы они у нас были:) Через женщину, у которой слинг покупала, узнала, что у нас в городе вообще мало кто знает, что это такое и с чем его едят. Вот еещ проблемка образовалась - не можем в нем покормиться, спинку выгибает,рычит, ворчит и т.п., хотя он и у меня на руках часто так себя ведет.

YoungMommy
Через женщину, у которой слинг покупала, узнала, что у нас в городе вообще мало кто знает, что это такое

бред,все знают кому надо,лет 5 назад мало знали (я тогда с ним ходила)

YoungMommy
Я бы с удовольствием, если бы они у нас были:) Через женщину, у которой слинг покупала, узнала, что у нас в городе вообще мало кто знает, что это такое и с чем его едят.

Мдя уж. Наглая ложь:)

Айри
Мдя уж. Наглая ложь

вы инфу пользователя посмотрите.... она не из Е-бурга...

Aлленький
она не из Е-бурга...

Тады ой:0
А Слободской -- это где?

Ань, а ты выехать хочешь?? ))) Помощь 911))) Вот автор обрадуется))

ХимичкА
Ань, а ты выехать хочешь?? )))

А что, поехать, развеятся:)
Мне интересно просто, я названия никогда не слышала

Ага, Санька твой мир посмотрит))

ХимичкА
Ага, Санька твой мир посмотрит))

Так он и так впечатлениями не обделен:)
А если еще папу уговорить, что мы в поезде ездить можем, так может и рванем летом куда подальше, а то засиделись за два года.
Но тут уже точно шарф будет нужен
Насть, а дидимосы из какой ткани примерно по фактуре(джинса тонкая, плотный хлопок или что-то другое)?
А то меня жаба давит и размера на меня нет:(

Ань, давай лутче как-нить встретимси, мне не обьяснить так на пальцах)) Я тупень в тканях)))

ХимичкА
А Слободской -- это где?

это далеко

ХимичкА
Вот автор обрадуется))

автор грустно улыбается,ибо городок малюсенький и смотреть особо нечего, так что

Айри
развеятся

вряд ли бы получилось, даже если бы вы сюда попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы