Тема закрыта

Причина: 0

Не успели на молочную кухню. Возместят или нет пропавшие дни?

Кто нибудь знает? :)

У нас на молочке висит объявление, что не возмещают.

Выпили наше молочко и кефир тети Выделают ведь на всех. Куда излишки?

не возместят, мне массажистка (она же медсестра из районной поликлиники) говорила, что в конце дня тетка с молочной кухни коробками молоко с кефиром выносит и либо заведующей отдает, либо сдает куда-то в магаз.. может и привирает, а может и нет %O но то, что тетки с молочки сроду себе кефир-молоко не покупают - это уж точно

У них там хол-к стоит большой такой (мож не везде конечно), там и хранят остатки до след. раза

Мы когда рецепт выписывали нам с 1м надо а выписывали 26ф а не 25ф опоздали на один день как они сказали не дали молоко и кефир.

Нет до след. раза они не хранят, они его здают куда-то. А вот за пропущенные дни еду детячью не возвращают.

Они и выдают обычно: Кефир например - 5 штук годность до 11, а 5 до 13 (тот кот. до 11-го был свежим в пон-к; а тот что сегодня останется додадут в пятн.)

Нашему папе выдают, а мне нет. Видимо, раздатчице приглянулся. :)

Сорока-белобока
Кефир например - 5 штук годность до 11, а 5 до 13

ваще я считаю что это не правильно почему я должна получать старый кефир и еще творог иногда то же так дают, пыталась как три раз в неделю ходить на молочку так все равно дадут не все сегоднишним днем, у меня вот сестра живет на вторчермете дак ей всегда дают все свежее ходят три раза в неделю ни разу за предыдущий день не давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы