Тема закрыта

Причина: 0

Слинг

Мамочки-у меня такой вопрос-кто что делает, когда ребенок в слинге?

Я за компом сижу%) Ну это когда спит. А если не спит, убираюсь, ну так, игрушки собираю, тоесть не мою не пылесошу. Помельче был - гладила, ща рука затекает:) Да и он бывает шебуршица, не дай бог...

Все делаю, только осторожно. Одна рука точно свободна. Иногда две свободны, но лучше придерживать все-таки под попку.

Жанна
но лучше придерживать все-таки под попку.

%) Ета как? Помоему попка там какраз хорошо закреплена:)

Katana

смотря в каком положении, моя вот постоянно выпадывает снизу, если не держать:) ну нравится ей:)

Иду куда-нибудь :) Слинг у нас в основном на улице юзается.

Like_a_Bird

Значит что-то не так делаете... Снизу выскальзывать малыш не должен)))
По теме: очень любим мыть посуду, прибираться в слинге, пыль протирать и цветы поливать))

а до какого возраста слинг мона использовать?

Пока у мамы спина не отвалится:) Лет до двух точно нормально, папы и более старших детей таскать умудряются

а то я хотела тут слинг купить, а муж "зачем он тебе нужен?? Большой уже (нам полгодика). Будешь как будто ты его таскать. там ему неудобно будет" и т.д. и т.п.
Так значит нормуль для полугода?
А там размеры разные?

Размеры разные, выбираете под себя(не под ребенка), S 42-44, M 46-48, L 48-50, XL 52-54

А для ляли нет размера? Они растягиваются?

Нам уже 10, от слинга отказываться пока не собираемся :)

Lampa4ka
А для ляли нет размера? Они растягиваются?

Они затягиваются:)
Для всех детей размер один, единственно, что брать лучше пошире слинг, особенно для длинных деток актуально

Спасибо за консультацию. Теперь я точно куплю.

Про какой слинг здесь речь? В виде шарфа или импортный, как рюкзачок? И как дите носить зимой в слинге на улице? Он помещается туда в одежде?

Елена
И как дите носить зимой в слинге на улице?

2 варианта - либо по свою одежду, либо поверх:)

Елена
Он помещается туда в одежде?

конечно - это же на ребенка любого размера, ну и соответственно в любом облачении:)
Кстати, это касается как слинга-шарфа, так и

Елена
импортный, как рюкзачок

если это речь про май-слинг. Да и май-не май, в любой влезет:)

Спасибо, еще вопрос, что удобнее - в виде шарфа? или май слинг (импортный, фирменный)?

Елена
Спасибо, еще вопрос, что удобнее - в виде шарфа? или май слинг (импортный, фирменный)?

Май-слинг это для больших деток и загородных поездок, шарф для прогулок, а слинг с кольцами для дома(хотя мы везде юзаем)

И еще, что удобнее - с кольцами или шарф?

Елена
И еще, что удобнее - с кольцами или шарф?

с кольцами проще(сильно проще:) ) в использовании, шарф легче долго носить. Хотя если сразу с шарфа начинать, то может и не покажется сильно сложно:)

Елена
что удобнее - с кольцами или шарф?

шарф:) Вот только в него вне дома проблематично завязываться - в больницу например пойти, так зимой проблема - если поверх своей одежды мотать. Но это единственная проблема вот зимняя такая:) А с кольцами у меня проблем было больше

Айри

оптимистка :)

Вобщем попробовать и понять, что для тебя лучше:)

нам 1,1

Satoko
от слинга отказываться пока не собираемся

хотя быстрее б отказался...

а подскажите плизб слинги где у нас в городе продаются? Мне бы магазинчик где-нить поближе к УПИб чтоб из дома надолго не уходить

Они продаются в интернет магазине с доставкой на дом))) Могут привезти несколько, дома выберите расцветку, ну или тип слинга. det-mag.ru помойму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы