Тема закрыта

Причина: 0

что на ноги одеть??

скоро уже будем перебираться из зимнего конверта в весенний комбез. В связи с эти вопрос:" А что Вы своим деткам, которые еще не ходят,на ноги одевать будете?? Или зашивать штанины снизу и только носки теплые? %)

ну есть же специальные утепленные пенетки. Да сейчас столько всего! Сходите в магазины, обязательно что-нибудь найдете.

у некоторых комбезов есть пинетки, лучше его купить, мы вот купили без них- нам бабушка шила, в магазине готовые на глаза не попались :)

мы просто в носках шерстяных гуляли%) так получилось, что у комбеза ножка открытая была. а зимний у нас с пинетками

Мы сейчас ходим в мембранных сапогах, дураки потому что :) Но не мёрзнем. А зимой - в шерстяных носках и меховых пинетках.

Rada
специальные утепленные пенетки

никогда не видела, чтобы отдельно продавались, обычно вижу к комбезам приделаные. У нас комбез без них, с открытыми штанишками. А может подскажет кто где утепленные пинетки купить мона???

Я покупала меховые пинетки из овчинки.

Я вот тоже голову ломаю, что на ноги одевать. Нам 9 мес, пока одеваем зимний комбез, где ножки закрыты, но можно и открывать, а сын уже стремится на землю ,когда гуляем. Вот и думаю стоит ли покупать ботиночки?

нам 3 месяца и мы уже носим комбинезоны, а на ножки одеваем тонкие носочки, затем шерстянные, после чего специальные утеплённые тапочки для карапетов.

валеночки можно зимой. Когда потеплеет, достаточно шерстяных носков.
еще у нас были ботики с тоненькой подошвой, даже немножко топали по снежку, когда лежать в коляске надоедало

я вот счас выложила легкий комбез что бы зашить штанины, хотя там спецбашмаки пристегиваются, но с зашитыми мне больше нравится да и великоват нам еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы