Тема закрыта

Причина: 0

подгузники

Народ, скажите кто чем пользуется (подгузники)? Нравится или нет. Мы либеро, но может лучше есть?! Взяли один раз либеро эвридей(цена в 2 меньше), так нам не понравилось, впитывает плохо. Как вы???????????

Мне памперсы нравились, да либеро тоже не плохие по-моему, ими тоже пользовались.

Самые лучшие оказались Либеро лоушен фри. Впитывают жидкие какашки.

Нам лучше всего подошли памперсы. На либеро и фиксисы аллергия, а хаггисы "плюются" гелем.

S_K_B
хаггисы "плюются" гелем.

100% Пользуюсь памперсами. Говорят мутси есть японские, но че-то я такие ни разу не видела. Еще happy в загсе дарили, не понравились, все какульки на спине оказались.

мы перепробывали почти все, останавились на слипен плей или эктив бэби! :)

А мы пользуемся хаггис. Покупаем трусики-подгузники. Либерки тоже хорошие. А памперс мне по качеству не нравятся, да и у сынки раздражение от них...

у нас раздражение на памперсы. Юзаем хаггисы.

памперс актив бэби и трусики хаггис

мы памперсами пользуемся.А кто нить пользовался HELEN harper7Они в народном контроле вроде как в лидеры вышли

majroza

мы пользовались. Я не увидела принципиальной разницы между хаггисами,либеро, памперсами и харперами. Примерно одинаковые. Нам просто хаггисы больше подошли. Не текут и на толстые ножки налазят :)

а по цене они как??

majroza
А кто нить пользовался HELEN harper7Они в народном контроле вроде как в лидеры вышли

Я смотрела эту передачку. Хаггис больше нравятся. Хелен харпер протекают.

Асенька
памперс актив бэби и трусики хаггис

ТОж самое.

Мы покупаем памперсы, они пока нам больше нравятся. Однажды для проверки взяла хаггисы, т.к. по цене они дешевле, после чего пожалела, т.к. они постоянно протекали, но я гляжу некоторые мамочки их хвалят, может нам какие-нибудь бракованные попались??? %)

А мы выбрали HAPPY, от памперсов пупырышки были, да и эти больше впитывают, да и по цене лучше

нам идеально подходят Хелен Храпер или Хаггисы

len@4ka
некоторые мамочки их хвалят, может нам какие-нибудь бракованные попались???

а какие хаггисы вы брали? не в синей упаковке случайно?

мы Либеро и Хаггисы, нам резиночка на спинке нравится, не дает вытекать, а у памперсов вытекает-резинки нет

У нас-то всё спереди скапливается, на спинку даже не попадает :)

хаггисы (супер флэкс и для новорожденных)-памперсы (для новорожденных и эктив бэйби)- goo.n-- из трех нравится хаггисы --хорошо фиксируются, не поддтекают,жестковаты правда (но нам при дисплазии в самый раз-ноги широко разводить), от японских goo.n ожидала большего (недостаточно впитывают, картинки фиговенькие, фиксируются плохо)

len@4ka
Однажды для проверки взяла хаггисы, т.к. по цене они дешевле, после чего пожалела

по цене хаггисы вроде дороже по крайней мере супер флэкс , а в сине-красной упаковке липучки очень жесткие, нам все ноги исцарапало

NaFanya
а в сине-красной упаковке липучки очень жесткие, нам все ноги исцарапало

Что правда, то правда. У нас та же фигня. Хаггис мы брали в зеленой упаковке. Не помню какие. А сейчас Little walkers.

У либеро тоже липучки неудачные. Вроде не жёсткие, но краешки очччень острые, как лезвие. Всё-таки памперсы больше пока нравятся. А еще на либеро сыпь на попе появилась, хотя даже после "зеленых" памперсов такого не замечала.

а у нас вообще не носит памперсы обходимся только тряпочками то есть подгузниками, напяливаем памперс с трудом когда идем ко врачу. И я в какой-то степени этому рада она уже сейчас просится писать или какать

S_K_B
хаггисы "плюются" гелем

а не надо брать дешевые хаггисы:) Мы пользуемся huggies natural fit - полет отличный:) Да, они дороже, но они очень тонкие, мягкие и замечательно все спитывают

мы тока памперс, правда другие даж и не пробовали

Для ляльков совсем мы Памперсы покупали. А щас Хаггисы-трусики и Либеро на ночь.
А по поводу геля - мы в Испании Максе Хаггисы покупали, названия не помню этой серии, но СУПЕР!!! Они почти трусики%) Интересно сделаны, тонкие и никакого геля. У нас таких еще нет, но может скоро появятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы