Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

Когда у моего племянника так было, пополоскали в слабом растворе марганцовки и все прошло, а если нет, то я думаю в больничку бегите, но должго пройти!

Для начала промойте в марганце или ромашке и к врачу , лучше к урологу.

тут Метла на еке писала о подобной проблеме, так после полоскания - стало еще хуже, оказалосьу ребенка аллергия на марганцовку...
мож сразу к доктору - ну для начала ваще можно к педиатору, они уж отправят сразу куда надо

Уролог лучший спец по этому вопросу, а хирурги более жестко все это решают. У сына был фимоз, поэтому проблема знакома. Открывать ничего не нужно, налейте в стакан полоскание и опускайте туда писюн почаще.

у нас такое было, сходили к хирургу, она нам показала как у таких маленьких там промывать- шприц заполняете фурацилином(не сильный раствор-желтоватенький)и вставляете в дырочку-аккуратнее только-и заливаете.
Детю конечно ооочень не приятно, он будет кричать, но в больницах также промывают, если не открывается.
лучше всётаки ко врачу сходите, можно не только к урологу или андрологу, но и просто к хирургу.
Мы в 9-ку ездили, куда по скорой поступают

мы сразу не обратились и сынуле писить стало больно с рёвом

едьте в больницу, позавчера ездили к детскому урологу в 1-ю областную, вот телефон - 240-59-85, узнайте расписание предварительно, прием - 300 руб. Не полощите марганцовкой, пока врач не скажет, лучше фурацилином (1 табл. на постакана, писюню туда на 15 минут). Выздоравливайте. У нас уже все наладилось кстати.

нам рекомендовали покупать готовый стерильный раствор фурацилина в аптеках, там где по рецептам готовят, ч/з 2 дня промываний краснота прошла, сейчас в профилактических целях продолжаем эти мероприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы