Тема закрыта

Причина: 0

температура 37,7 сбивать??

у дочи второй день 37,8, может поставить на ночь свечку с эффералганом, а то она так жалобно попискивает

Смотрите по ребенку, если ей плохо - ставьте.

Я бы не стала сбивать, организм пытается сам с болезнью побороться, не надо ему мешать....
Может быть вам придется не спать ночь, ходить с дочей на руках, зато скорее победите свою болячку!!

Разденьте, прохладной водой оботрите.

дома жара, ходим в одной маечке, да вот папмерс на ночь одели. ничё не понимаю, щас померял температуру 37, 2 %)
почему так скачет то??

majroza
да вот папмерс на ночь одели.

Памперс снимите, лучше подстелите его ляле под попу.

Layia
Памперс снимите

%) а почему так?

Так у вас небольшая температура, чему там скакать. У детей, обычно, высокая бывает очень, а у вас - так, ерунда. :)

ну просто она уже второй день то 37,2 то 37,8 поднимается. Мне кажется это ни есть гуд

majroza

в подмышечной впадине меряете? тогда не удивительно, тем более жара, да и темпер ваша не темпер вовсе)
попробуйте ректально, она более достоверна, тока не забывайте что там мин на полградуса выше нормальная температура

А у вас случаем зубы не режутся?

majroza
Layia
Памперс снимите
а почему так?

Да ну, не заморачивайтесь. ляля же сирано вертится, будет ужас - температура, да еще и мокрая. Мне кацца, если будет плохо - дадите жаропонижающее. А перед сном разотрите ее водой докрасна и помашите полотенцем - как првило снижается темпера как минимум на градус, а-то и вовсе до нормальной.

LadybirD
в подмышечной впадине меряете

да там меряем
могет и зубики, правда десна пока не припухшие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы