Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2006 проздравляем наступаущим или уже снаступившим годовастием

Мартята 2006 проздравляем наступаущим или уже снаступившим годовастием! :love: Мамочки поделитесь кот что будет дарить своему чади затрудняюсь с выбором подоака. какие успехи вашек деток? У нас 5 зубиков недовно стали собирать сами пиромидку любим гулять своими ножками.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 11:38

Нам 6 марта стукнул годик.
Подарили огромный зоопарк "Лего", старший сын все собрал, а малая не воодушевилась, выбрала всех зверей и ушла играть на диван.
У нас 6 зубов и 2 на подходе, 79 см ростом и 11,200 весом.
Быстро бегает, садится на корточки и поднимается без помощи, залазит и слазит с дивана,собирает пирамидки и стаканчики, листает книжки, берет трубку во время звонка, целуется, но мало говорит(я даже переживаю) - около 10 слов - понятных, междомения я не считаю. А как у вас с речью?!

А нам годик сегодня :)
Подарили пока домик-палатку, из одежды немного (платьице и осенний костюмчик)... остальные подарки завтра видимо, когда отмечать будем...
У нас 7 зубов
Бегаем, любим играть с пирамидкой. Но самое интересное - залезать в шкафчик на кухне, вытаскивать оттуда баночки от питания и перекладывать в коробку с игрушками :)

ПОля

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr:
А нам год ровно через 20 дней. Пока еще не ходим, но залазит на кровать, на диван, на подоконник, на стол. И слазит сама. Подарки пусть гости дарят :D

Елка
Нам 6 марта стукнул годик.

И нам 6го марта ровно годик!:)
За подарком, к сожалению, поеду тока завтра, хочу купить такую большую машину, на которой ребенка катать можно:) Уж очень он любит кататься на детском стульчике, и на пеленке его по полу катаю, вот хочу, наконец, специальную приспособу купить!:)

Всех мартиков - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 13:45

Lesli, ПОля поздравляю!!!
А мы еще любим со старшим братом в прятки играть, встанет за штору и замирает, как партизан в брянском лесу...
А что говорят ваши детки?!

ПОля
Подарили пока домик-палатку,

Ну как, пользуется успехом. А то я тоже хочу приобрести, но не знаю ляльке понравится или нет.

Мы своей подарили мягкую игрушку (обезьяну) в форме кресла. Даже не ожидала, что ей так понравится.. Сразу с ней обниматься кинулась, ползает по ней, глазки, носик показывает. Счастье, вобщем.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы