Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про интернет-магазины

кто пользовался московскими интернет-магазинами, в часности кто покупал коляски - сколько примерно выходит доставка? и через сколько времени приходит товар?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 13:50

что никто не покупал ни разу?

ну так стоимость доставки наверно в магазине и надо узнавать...

я покупала в мамадома и в теддимаркете. в последнем не очень понравилось (пока еще даже не получила). а в мамадома - нет нареканий! доставка быстро и оперативно, прямо на дом. сколько стОит не помню, не так дорого (я стул для кормления покупала). в итоге разница с ценой здесь в магазине получилась около 4 тыс!!! и консультируют они отлично и оперативно!

Анчоус
я покупала в мамадома

а стоимость доставки где можно узнать? - при заказе или позвонить им отдельно и как доставляется? по почте?

Покупали в Гуси-лебеди коляску.Доставка заняла почти неделю.Вместе с доставкой до подъезда получилось в районе 1000 р.

Анчоус

в итоге разница с ценой здесь в магазине получилась около 4 тыс!!!
Это что не деньги?!

лЁнчик
а стоимость доставки где можно узнать? - при заказе или позвонить им отдельно и как доставляется? по почте?

нет, не по почте. доставляет транспортная компания. я им платила 250 рублей, когда домой привезли. а заказ сейчас посмотрела - больше ничего не платила!

Olusik74
Это что не деньги?!

а кто-то сказал, что это "не деньги"? я наоборот в шоке от таких задранных цен в магазинах родного ебурга!

Мы покупали коляску на ул. Походной (оптовая фирма, в рознизу тоже продают). Реально заплатили 5800, в магазине стоимость более 10000 тыс.

А где именно расположена эта фирма на Походной. Подскажите, пожалуйста, точный адрес или хотя бы наименование.

присоединяюсь к вопросу: где именно на походной???

ну может кто знает еще где на походной магазин?

В сторону Елизавета не доезжая железнодорожного переезда,налево увидите кирпичный завод.Около кирпичного завода находится база. (Направо автошкола , автодром...Раньше там находилосьЧкаловское ГАИ).

спасибо - нашли

а кто-нибудь покупал www.moi-mir.ru?

А в выходные дни эта база работает?

нет не работает

лЁнчик
на походной магазин

А как он называется все-таки? И что там есть?

Вот еще моя старая темка:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А мы покупали в 4baby.ru-понравилось, все заняло дней 17. Разница реальная(у нас 14000, а мы купили за 9800)

Снусмумрик, спасибо, сейчас почитаю :)

Я тока в колобке и в элтикудите заказывала.А еще девочке в Москве которая одеждой занимается быстро пришло по почте нал. платежом.

заказала в итоге коляску на сайте funkids.ru - ждемс...

ну как? пришла коляска?

все не читала, вчера нам доставили коляску с московского инет-магазина. все в срок, очень быстро и совсем не дорого. доставка была всего 3 дня!!! и заплатили мы за доставку коляски весом 28 кг- 359 руб.

инет магазин какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы