Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковый бокс для влажных салфеток

В каком виде в него салфетки кладете - прямо в полиэтиленовой упаковке или без нее? Тогда салфетки не сохнут ли? А то чего-то сижу гружусь...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 14:51

мамМаша
полиэтиленовой упаковке

я кладу в упаковке. Без неё они высохнут.

Я кладу без упаковки и они у меня еще ни разу не засохли

я в упаковке кладу

Rebeline
я в упаковке кладу

а чего надо без?

МамаПоли
Я кладу без упаковки и

дык там сыро как тобуит наверно?

да я просто даже не думала, что надо их из упаковки выковыривать предварительно %)
но когда сынуля их все вытащил, я запихала прямо так, и не высохли!

в упаковке

Конечно в упаковке!!!!

я без упаковки кладу, ибо пак на 108 салфеток, а бокс только на 72 - он просто не закроется:) Да и в инструкции нарисовано именно достать из пака некоторое количество и в бокс. Засохли только один раз - когда я ими полтора месяца не пользовалась вообще:)

оптимистка :)
я без упаковки кладу, ибо пак на 108 салфеток, а бокс только на 72 - он просто не закроется Да и в инструкции нарисовано именно достать из пака некоторое количество и в бокс. Засохли только один раз - когда я ими полтора месяца не пользовалась вообще

аналогично))) ох уж эта привычка читать инструкции к применению ;) у меня ни разу не засохли. и сыро там не было)))

barabashka(mamaКыска)

Клала без упаковки, ничего не сохло, если плотно закрыто было

пак на 108 салфеток

эх, а вот в нашей деревне таких нету%)

Варварка
не сохло, если плотно закрыто было

у меня дочь полюбила этой банкой играть, открывать-закрывать:) иногда и салфетку вытаскивала и принималась мусолить и говорить "ммм...", вкусно типа... глаз да глаз за ней нужен%)

в упаковке %) даж в голову не приходило без нее положить %)

Like_a_Bird
эх, а вот в нашей деревне таких нету

это хаггисы и бокс тоже их

это хаггисы и бокс тоже их

Ну, вот поэтому я и стала ломать голову: как это 108 штук затолкать в бокс, предназначенный для 72. Как говорится, нельзя впихнуть невпихуемое...

мамМаша
как это 108 штук затолкать в бокс, предназначенный для 72

нук вот там и нарисовано:) Хотя мне и в голову бы не пришло туда в упаковке салфетки положить почему-то%)

В упаковке ;) Там дырка на упаковке как специально в том же месте, что и в коробке %)

Мяу...
Там дырка на упаковке как специально в том же месте, что и в коробке

это видать не хаггисы:) Если бы я такое увидела, то наверное тоже бы в упаковке сложила:)
Хотя смысл двойной упаковки?

Это Памперсы ;)

Мяу...
Это Памперсы

ну вот:) мы их не пробовали - у нас на сами памперсы аллергия, я и салфетки брать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы