Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы!Стрижка малыша!?

Родились с длинными волосами! К 3,5мес.волосы стали лезть в глаза-мешаться!Решила подстрич,бабушка забила тревогу НЕЛЬЗЯ!!!Не послушала!А к 5,5 они опять в глаза лезут есть идея подстрич снова!Может быть есть детские парикмахеры-профессионалы,которые стрегут быстро и не страшно(боюсь напугается)?

мы в Этуале на Вайнера всегда стрижемся, вся парикмахерская нас развлекает

А мы не стрижемся, заплетаем косы и делаем хвосты.

а как стрижетесь под машинку или ноженками?а какой у вас возраст?

таких вроде не берут, только если мастер какой-ниь решиться.

ножницами канеш, мы девочки налысо не стрижемся, первый раз стриглись года не было, счас 2

да вооот!!!!! не хочется мальчику неправельную ориентацию прививать с детства! :P

Скорей всего на дому только!!!???

блиииииииииин, признаю себя тормозом. не посмотрела что деть мужеского полу... :D

я с 3х месяцев сама стригу. Каждый месяц. Уже почти наловчилась. Правда ползать приходиться сейчас по всей комнате за ним %). Но ничего простынь на пол и вперед Я вообще не представляю как в парихмахерской бы это выглядело, он у нас и 5 минут то не сидит спокойно, да и пахнет там всякой химией все равно!

когда купаю ребёнка, душиком "расчёсываю" волосы и ровненько подстригаю чёлку и на шее
если ножницы парикмахерские, острые, то меньше минуты это дело занимает

мы недавно подстригли сына первый раз, тож волосы стали лезть в глаза. Стригли машинкой под насадку -нормально:)

А он жужжания не испугался?На моей практике(все детишки знакомых)при виде машинки начинали неунятно реветь!А племянник меня до сих пор с машинкой вместе видя(когда брата стрегу)начинает прятаться,хотя ему уже 4года!!А мой мастер по стрижке рассказывал,что своего сына до сих пор во сне стрижет-3года.Говорит посмотриш на сына моего и не скажешь,что папа парикмахер высококвалифицированный!!!! :P Я тоже попробавала во сне подстригать,так не в восторге!

нет не испугался (тож думала что испугается). мы сначала эту машинку дали ему подержать посмотреть, потом просто так включили - она пожужжала - он посмотрел. Ну и потом он сидел у меня на коленях, я его отвлекала а папа стриг. Ну и конечно стричь надо когда ребенко в настроении, утром или днем:)

а мы вот всякими резинками волосики в хвостики делаем... правда хватает не на долго... но зато волосы в глаза не лезут :) но мы ж девочки и как-то стрич не хочется до года...

ну если б мы девочками были!А то ведь жениху не будешь хвостики завязывать!!!

Мы стрижемся машинкой дома(Филипс, кажется). Воспринимаем нормально, первый раз стригли в годик (до этого кудряшки отращивали, а бабушка! настояла. Очень уж ее обижало, что нас с девочкой путали из-за кудряшек).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы