Тема закрыта

Причина: 0

Кашель у малявочки

Чем полечить? Температуры нет. Кашель сухой. Нам 3,5 месяца

А врач что говорит?

Хы, были сегодня на проф. приеме у педиатра, я им сказала про сопли и кашель... как мимо ушей пропустили. Думаю, что завтра, наверное, буду врача вызывать, но может уже сегодня можно что-то сделать?

Причиной сухого кашля может быть сухой воздух в квартире. Бывает, что слюнками детки поперхиваются (они же у вас текут?). Небольшое количество слизи в носике тоже норма. А так смотрите по самочувствию и по настроению ребёнка, можете температуру периодически измерять. Хотя, когда меня одолевают сомнения по этому поводу, даю по 2-3 чайной ложки ромашки несколько раз в день.

а я грудной сбор без багульника,тоже по1 ч.л!3 раза в день!!

Олечка
я грудной сбор без багульника

так девушка ж пишет, что БЕЗ багульника :)
у нас в 2 месяца был кашель. нам педиатр выписала линкас-помог и до сих пор мы его любим (там только растительные компоненты). но там такой коктейль, что, если малыш аллергичный, то может чего-нибудь и выдать на него.

Как часто кашель? И как давно? Сопли тоже есть? Горло смотрели?
А то непонятно, что вы лечить хотите...

Баська_
так девушка ж пишет, что БЕЗ багульника

Тьху ты. %)

Спасибо всем. Санечка, Ваши предположения оказались в точку. И воздух в квартире суховат, да и слюни бегут. Иногда мне даже кажется, что она ими давится. Самочувствие у нее хорошее, настроение веселое, только спала днем больше трех часов. Врач на проф.осмотре ее слушала стетоскопом, вроде никаких шумов и хрипов не обнаружила. Ромашку я тоже завариваю и даю, она так морщится... но пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы