Тема закрыта

Причина: 0

Опять про слинг

можно ли ребенка в почти 4,5 месяца носить в слинге лицом к себе, чтоб ножками меня обхватил? или рано еще

Можно. Нужно даже - профилактика дисплазии тазобедренных суставов..

Можно

плакать начинает

нижний край слинга под попкой? колени выше попки? попробуйте на боку,может ему смотреть вокруг хочется)))

Попробуйте посадить лицом от себя в позе "по-турецки" или "кенгуру", может, ему в самом деле

ХимичкА
смотреть вокруг хочется)))

Valery
плакать начинает

Эт с непривычки... начинать с малого..
Поза самая наилучшая и для суставчиков полезная.

А если ножки согнуты в коленках, ну то есть не на шпагате же он должен сидеть! так можно или как? (туплю я, простите)

И что такое в позе кенгуру?

Прижимаете его лицом к себе, ножки сгибаете в коленях и разводите в сторону. Получается практически шпагат... ну или если так понятнее, по-лягушачьи. Мамы часто бояться, что ребенку неудобно, на самом деле комфортно вполне. Край слинга делатете так, чтоб проходил не под попой, а под коленками. ну и затягиваете, что полностью к вам прижат был. если вам кажется, что ребенок вываливается, сильнее согнуть ножки и развести в стороны. Заятнуть покрепче.

Кенгуру - сажает ребенка в слинг лицом вперед и сгибаете ему ножки по-турецки, как полулотос, или, как вариант, стопа к стопе. Дома фотки есть выложу.

Спасибо, а то мне все кажется, что я неправильно его сажаю.

обращайтесь...

Вот позы на боку, тоже самое и спереди, ножками малыш обхватывает маму, нижний край слинга проходит под попой и коленочками т.е. попка как бы в таком углублении - это важно. Если соблюсти все это, то малыш не вывалится никада)))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 17:23

В-общем, вот че в домашнем архиве нарыла, это кенгуру. На фотах не видно, как там внутри устроен ребенок, но именно так, как описано выше, уверяю вас:) Нижний бортик слинга плотно привязан у к вам, верхний можноболее свободно, вот и получается такой карманчик, в который опускаете детя со свернутыми ножками.

тут тоже у Айри кенгуру, а вот у Бронзы именно та поза, о которой спрашивали, лицом к себе. С точки зрения учебного пособия фота не очень удачная, потому что ножки у Тимохи не согнуты и не разведены, но на самом деле это не является ошибкой, если мама уверена, что ребенок держится крепко. На фото кажется, что он вот-вот выпадет, а на самом деле Тимоха тода весь мастер-класс (1,5-2) вот так вот на маме проспал.

Только на Бронзу на данной фоте не нужно ровняться...))) Так носят до трех месяцев и нижний край ниже должен быть))) А после трех попка в мешочке должна быть)))

А мастер-класс какойнибудь ещё будет по слингам? Дочке 4 месяца, боюсь её ещё так садить, а в колыбельке она уже не лежит и вопит всевремя

ХимичкА
Только на Бронзу на данной фоте не нужно ровняться...)))

ну я ж про это и сказала

СолнечнаяОля
боюсь её ещё так садить

как так? в вашем возрасте кроме колыбельки можно лицом к маме и кенгуру, что как раз и обсуждается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы