Тема закрыта

Причина: 0

Где подстричь ребенка 1 г.?

срочно надо
ищем мастера или парикмахерскую
мальчик

мы старшего стригли в обычной парикмахерской, на сиденье ложили досочку и садили туда сына :)

а мы сами дома машинкой стрижемся, уже давно.

просто я беспокоюсь ... он ведь будет ножницы отбирать ... кто согласится то???

мы дали в руки конфеты, и пока дочь пыталась их раскрыть сделали стрижку, вернее парикмахер сделал, главное конфеты во время забрать

ножницами ваще страшно он ить крутится будет, мы поэтому машинкой пока ИМХО безопаснее

Нас только в 3-ей парикмахерской согласились постричь. Говорят, таких мелких не стрижем. Орала как! Девушка ее подстригала мин 5 максимум. Никакие уговоры, всякие там игрушки в руках не надо было. И отвлекали ее, только мастер расческой проведет по волосам, плачет. Она еще крутит головой в разные стороны. все-таки девушка умудрилась ее постричь. Сейчас вот опять подросла челка. Опять идти надо, не знаю ,согласятся ли на этот раз. По цене -дешево, 35 р за челку. Легче вам действительно машинку купить. Это нам косы надо растить, а челка в глаза лезет.

челку то я сама подстригаю, пока доча рекламу смотрит

завтра с утра начнем объезд парикмахерских
если кто-то знаем мастера который либо специализируется на детских стрижках, либо согласится подстричь - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы