Тема закрыта

Причина: 0

Иммунитет пожалуста!

Помогите подскажите припарат для повышения иммунитета для детей 6мес.Сообщение было изменено модератором 14-03-2007 в 11:44

Рибомунил, он как раз с 6 месяцев

грудное молоко
а вабще иммунолог подскажет
и до двух лет лучше не совать рученки в такой тонкий механизм как иммунитет

закалка, прогулки на свежем воздухе, одежда по погоде..

иммунопрепараты применять можно только при начале заболевания, они не так безвредны, как кажутся на первый взгляд

Ольгуня

Спасибо

milada15
Спасибо

и что пойдете купите и начнете давать?%)
вабщета его просто так не пьют

Љва

Да нет посоветоваться хотела, просто хватает всё заразу на лету, уж не знаю, что делать?

Љва

+многа
меня ваще такое забавляет
народ прививки ставить боится, а иммуномодуляторы пить от балды - нет %)

LadybirD

+100
В аптеки люди ходят, как в рестораны, поужинать таблеточками...(((

LadybirD
меня ваще такое забавляет
народ прививки ставить боится, а иммуномодуляторы пить от балды - нет

ага неговори%)

milada15
просто хватает всё заразу на лету, уж не знаю, что делать?

что хватает и как сразу, такие вопросы решаются с доктором, а имунитет у вас только формируется
на каком вскармливании?

Љва

В том то и дело, что искуственики

ну дак педиатр что говорит?

и

Љва
что хватает и как сразу

вам всего 6 меясцев, какие могут быть иммуномодуляторы%)

У нас такой педиатр, что не позавидуешь, вообще ничего не говорит, а если говорит то не по теме.

Љва

идите к иммунологу
к другому педиатру

ну и скажите всеж какие проблемы вас беспокоят

Љва

Бронхитом в 4 мес. переболели и сейчас чуть ветерок дунет у нас уже насморг и кашель, замучилась каждую неделю болеем, лазолван литроми пьём.

milada15
лазолван литроми пьём.

зачем?
вы в курсе что это сильное лекарство
от души советую найти нормального педиатра

milada15

так что хватает-то? Может вы приувеличиваете? Ну и , конечно, плохой врач - не повод заниматься самолечением...

ХимичкА

Спасибо девчонки довно собиралась поискать педиатра, не посоветуете кого нибуть???

Ну по теме не подскажу, не пользуемся их услугами, расскажите чего хватает-то?

ХимичкА
расскажите чего хватает-то?

milada15
Бронхитом в 4 мес. переболели и сейчас чуть ветерок дунет у нас уже насморг и кашель, замучилась каждую неделю болеем, лазолван литроми пьём.

ну тут-то вам по теме скаааажут!
иммунопрепараты даже педиатры порой неграмотно назначают, поэтому - к иммунологу

ну насморк и кашель еще не болезнь, а способ организма избавиться от заразы, воощем искать адекватного специалиста мне кажется)))

Витенега

ХимичкА

Спасибо огромное прям на этой недели и займусь этим вопросом, а то сил больше нет.

у нас была желтушка новорождённого (и ещё кой какая проблема), для повышения иммунитета в хорошем центре прописали виферон в свечках, мы ляльке проставили, и сами с мужем лечились одно время им, а вообще надо к иммунологу а не к педиатору, помоему в е-бурге с этим проблем нет

пилюлькин
а не к педиатору

ага к педиатОру точно не надо%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы