Тема закрыта

Причина: 0

SOS

Помогите пожалуйста. У моего сынишки второй день (один раз в день) после того как он поспит и потом пописиет у него на ползунках маленькое светло-красное пятнышко (с горошек), кровеное. Малыш ведет себя хорошо, активно, улыбается постоянно. У него проблемы с почками? или еще что-то? Сыну 20 числа будет три месяца, 16 числа проходим врачей и сдадим анализ мочи

А вы на ГВ? Соки не даете? Я просто в этом возрасте сок свежевыжатый свекольный давала.

в роддоме такое было - это были соли
а в 3 месяца не знаю, сорри((

да мы на ГВ, но иногда даю яблочный сок

ТОгда к врачу конечно.

В роддоме педиатр предупреждала, что у мальчиков на памперсе могуь оставаться пятна кирпичного цвета - все нормально это. Но это она про новорожденых говорила, а до какого возраста это возможно - не знаю

Это обычно у новорожденных бывает - это признак обезвоживания. У вас его точно сейчас не может быть? Тогда к врачу, конечно.

Срочно ОАМ,для новорожденных возможно,а в 3 месяца-вряд ли .И ЗАЧЕМ в 3 Ммяца яблочный сок?

просто, специальный яблочный сок для 3-х месяцев, но я давала его ему еще на той недели, а что такое ОАМ?

ОАМ - общий анализ мочи.
Сторонники похздних прикормов сейчас Вас порвут за сок в три месяцаСообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 17:19

Кукубара
Сторонники похздних прикормов сейчас Вас порвут за сок в три месяца

Да зачем это надо, у каждой мамы свой выбор. Другое дело, что ребенку нечем этот сок переваривать в три-то месяца.

Если это мочекислый диатез,который для новорожденных-ну почти норма,то яблочный со тем более нельзя,это могло запросто спровоцировать,и раздражение может быть и т.д.Соберите в баночку мочу и посотрите,она должна быть светло -соломенного цвета,почти без запаха,прозрачная,без мути ,пены и других включений и завтра сдайте,ждать не надо до 16

у нас анализы сдаются по талонам, талоны были только на 16 число

ptica_we
ребенку нечем этот сок переваривать в три-то месяца.

ты че, как это не чем, это может обычный и не чем а вот

Лизик
специальный яблочный сок для 3-х месяцев

самае то;)

сдайте без талона в любой клинике платно

дело в том, что мы живем в Первоуральском районе и относимся к одной больнице, там и сдавать, а платно ни где нет

Есть. Папанинцев 30, профилакторий " Уральский трубник" располагается филиал Екатеринбургской лаборатории "Урал-Лазер"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы