Тема закрыта

Причина: 0

Детя не берет бутылку. Приговор???

Таааааакая титешница! Бутыль - ни в какую, даже когда оголодавшая, уорется, а не возмет... Мне же иногда и выйти хоцццца... А ест деушка часто, по малу. Все, никак не изметить, не научить бутылку брать?

Как бы потом не пришлось к тите приучать, когда всё-таки удастся к бутылочке приучить.

у меня такой же был%) с ней ходи:D
ну и козявка она у тебя еще, вот начнете есть какую-нить еду другую - вот и буишь с папой оставлять:) у меня Марик прикормы ел тока если мамы дома не было%)

У меня бабушки с ложечки кормят, когда в отсутствии меня доча из бутылочки есть сцеженное молочко отказывается - нормуль. Современная медицина даже поощрает такое вскармливание - рачь де должна быстрее потом развиваться и + соблазна отказа от груди в пользу ложки нет. С месяца так кушаем, а отлучаюсь 2-3 раза в неделю.

Галерея
с ложечки

+100
Мы тоже бутылку не пьем. Она даже не знает, чего с ней делать. Тормошит зубешками - а сосать не сосет, не умеет. Старшего я из бутылки соками поила и кефиром, когда от дневных кормлений только отучила, до этого - тоже не брал.

Калифорния
не научить бутылку брать?

неа
мой не брал пил только с ложечки :)
Терпите, мамаша :)

Моя тоже так и не поняла, как из бутылки есть. Пустышку не сосала.

а мой научился. Месяцам к пяти. От груди не отказался (ага, щас он - откажется - ждите). А пустышку так и не стал сосать (тут не жалею)

мы научились месяцев с 6, когда всякие вкусняшки начили пить)))
а до этого пипеткой спасались и ложечкой))

Front
пипеткой спасались

О, кстати. Шприц одноразовый меня пару раз спасал, пока ребенки совесм мелкие были.

Ага моя тож ни в какую бутылку, титей или ложечкой кормите... Ничего страшного...мне даж наоборт нравилось, а то детки до 2-х годов с бутылочкой... мне не нравится...в 9 мес научите сок из трубочки пить и нормально

ну тогда буду с ложкой упрожняться.. так-то она уже есть начала, так что ложку мы знаем... бум пробывать. За советы - спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы