Тема закрыта

Причина: 0

еще про выбор слинга

Выбираю слинг для новорожденного.
Носить планирую летом и дома.
Хочу на кольцах.
Не могу определить какая модель удобнее и из какой ткани лчше на жару?

Для новорожденного по большому счету без разницы, лишь бы размер подходил:), а ткань лучше бязь или тонкий лен

да какой больше понравится))) А ткань мне лично больше лен нравится, если бязь смотреть, то качественную)

У Баюшки есть летние слинги.

мышка норушка
Ему-то понятно что без разницы :)

Не, вы не поняли:)Пока ребенок легкий и лежит--можно любым слингом пользоватся без особых проблем, а вот когда будете сидячие позы пробовать и вес побольше будет вот тогда уже и принципиально.
Так что пока можно что-нибудь простенькое купить, а потом как поймете что такое слинг и с чем его едят и купите себе уже уличный вариант

Ну вот просто из личного опыта--я так и не смогла приноровиться к подушке на плече, мне со слингом такой конструкции некомфортно, кто-то наоборот без этой плечевой подушки и толстых бортиков слинга не мыслит. Так что лучше всего попробовать поносить

мышка норушка
А как их отличить от "зимних"?

По весёленьким расцветкам :) Это почти шутка, хотя доля истины в ней есть. Ткань нужна 100% натуральная, тонкие бязь или лён. Продавцам можно вопросы задавать :) На лето обычно предлагают однослойные слинги без подкладки. Но у Баюшки были варианты очень лёгкая бязь + подкладка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы