Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на "кашу"

Девочки подскажите, мы хотим детскую косметику подарить, но не знаю какой фирмы лучше?

Tanyha
хотим детскую косметику подарить, но не знаю какой фирмы лучше?

Лучше у мамы спросить.

2jurka[тужурка]
Лучше у мамы спросить.

+1 На самую лучшую марку может быть аллергия.

Tanyha
детскую косметику

Ребенку уже месяц... по собственному опыту: вся детская косметика, как и другие предметы первой необходимости, дома уже есть. Может, что-нибудь вроде кварцевой лампы, увлажнителя, фитбола?

мамМаша
Может, что-нибудь вроде фитбола?

извиняюсь за свою некомпитентность, но что это такое и для чего? :)

нам фитбол на кашу подарили, нужная штука оказалась. В массаже по началу пригодилась, а сейчас просто прыгаем на нем.

Фитбол - очень большой мяч.

мамМаша
фитбола

опишите.... что это?

2jurka[тужурка]
Фитбол - очень большой мяч.

это те, на которых в спортзалах занимаются???

все подарки мне на кашу меня просто расстроили. надарили дурацких распашонок, косметики, бутылочек, ложечек, погремушек. нафиг покупать 5 погремушек по 80 руб., если можно на эти деньги приличную игрушку купить одну.. еще памперсы подарили не на наш размер. мобиль подарили по моему заказу - я была довольна. обязательно спросите у мамы, что подарить. если по каким-то причинам неудобно, то дарите что-то из хороших игрушек на вырост. сходите в магазин типа 9+. конечно, еще и из бюджета исходить нужно. но если у вас бюджет 100 рублей, например, то лучше подарить книжку хорошую детскую с прицелом на чуть попозже, чем косметику. нам никакая косметика кроме детского мыла не пригодилась лет до 2.

Мааааамыыыы ...поясните мне незнающей, ... что такое "каша"???%)

RыжаЯ
"каша"???

каша - это праздник рождения лялика, на который приглашают гостей через месяц после рождения лялика; гости дарят подарки ляльке, родители (ляльки) угощают гостей в т.ч. и кашкой.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
заводила я такую темку в свое время:)

Tanyha
Девочки подскажите, мы хотим детскую косметику подарить, но не знаю какой фирмы лучше?

не обижайтесь, но нам вот ее надарили, дак лет до 3 наверное хватит

девочки, а радионяня как работает (и долго ли) и сколько стоит?
(мне для других нужд)

O`key
надарили, дак лет до 3 наверное хватит

ага, у нас тоже полный набор - и Джонсон, и Авент, и Бюбхен, и Наша Мама и Орифлейм. Ничем не пользуемся, только шампунем (Мустелой, который сам купили) и маслом для массажа Наша мама. Не надо на кашу косметику дарить. Или заранее спросите у мамы, что им надо. Лучше денег подарите, или подарочный сертификат - пусть сами выбирают. Фитболл - тоже вещь очень полезная, только покупайте хороший - из качественной резины, достаточно большой и герметично закрывающийся. Мобиль, коврик развивающий - тоже вариант, только надо с другими гостями договариваться, чтоб 10 ковриков не получилось. Одежку дарить, по-моему не стоит, маме приятнее и более выгодно самой её выбирать.

Подарите подарочный сертификат, ну например в "Детский мир" или в "Бананумаму", а мамочка сама выберет то, чего для счастья не хватает . :)

Хорошие игрушки. Одежку, косметику, памперсы родители купят сами, если, конечно, финансовая ситуация благоприятная. Если Вы знаете, что на необходимые вещи денег не хватает, то можно и памперсы, присыпки.

Куча надаренных нам шампуней благополучно переочевала в мусорное ведро. Испортились.

kykychka
на который приглашают гостей через месяц после рождения лялика;

Спасибо ...чего и хотелось подробнее услышать)))

Памперсов на всю сумму :)))

Бабка
Памперсов на всю сумму

ага + мусорное ведро, и какая после этого память?
лучше уж тогда ваще не дарить имхо
а если дарить, то с душой

А я вот сама памперсы заказывала, для меня это нужная вещь была.
Игрухи и одежку нам тоже классные подарили.
Мне кажется, лучше спросить у мамы, что им надо.

Ложечку серебрянную! ну я бы радионяне рада была

rexy77
Ложечку серебрянную!

на первый зубик дарят...
Мы дарили игрухи, мобиль, коврик развивающий с дугами, слинг (все равзным деткам). ксометику мне кацца точно не надо. С сертификатом - хорошая идея.

Гаечка*
какая после этого память

Иногда дарят такое, что вообще не знаешь куда ЭТО пристроить, а памперсы вещь нужная.

100 % угадать с подарком можно, если есть спец заказ от родителей малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы