Тема закрыта

Причина: 0

спасите!!!

...Приветик) всем) помогите пожалуйста..Я молодая мамочка...и хочу знать примерное меню 9 месячного ребенка))...он у мня чето стал кушать плохо...скажите через сколько надо кормить через 4 или 5 часов..а то у нас педиатр просто...не какой....она забывает как себя то зовут...:(

Спасибо..тебе...просто наш педиатр...это что то она считает что они должны есть через 3 потом 4 4.5 и 5...часов...

А по мне так ничего он никому не должен))) Как хочет так и будет есть, может понемногу , но часто, а может пару раз в день, но по три блюда)) Все ведь детки разные))

А титей кормите? Это важно. Я напишу как я кормила..
Когда титей кормила:
До 10.00 титя.
10.00 Кашка, сок.
14.00 Супчик, хлебушек, чаёк.
18.00 Творог, пюрешка фруктовая, печенюшка.
21.00 куфирчик.

В промежутках - фруктики и титя на сон и на всю ночь.
А сейчас без тити и кормимся по другому.

...Да,я понимаю что все они разные, но дело то в том, что ест он по малу но больше рази педиатр говорит что он не набирает нужного веса..весим мы на данный момент 9100 и 75 см а она гговорит что при этом весе сантиметров у вас типа мало.. вот как бы я и интресуюсь...

...Нет не кормлю проблемы были с молоком жуткие...в 4 мес закончилось маако...и проблема в том что вообще не пьёт кефир......я устала с ним бороться он его никаак не пьёт....

у вас отличный вес и рост))) нам год, мы тольуо на сантиметр больше и 400 гр тяжелее)))))

mers
А титей кормите? Это важно. Я напишу как я кормила..
Когда титей кормила:
До 10.00 титя.
10.00 Кашка, сок.
14.00 Супчик, хлебушек, чаёк.
18.00 Творог, пюрешка фруктовая, печенюшка.
21.00 куфирчик.

согласн на все сто)))) а вообще, моя в 9-10 месяцев реагировала на вопрос "ням-ням будешь?" и исходя из этого мы кормились.

Педиатр вас под нормы подстраивает, вам они нужны?
В 4 месяца у вас наверняка лактационный кризис был, как у всех, можете для интереса прочитать про кризис третьего-четвертого месяцев. Обычно, его просто пережидают (в это время одновременно и молока становится меньше, и у ребенка возрастной скачок, барагозит во время кормежки).
До года ребенок обязательно должен получать грудное молоко или смесь, а вот кефир абсолютно необязателен. Многие его вообще не пьют, мы тоже не пьем.

...Был...но всё кончилось...нам 9 мес уже но он с 6 мес не хочет пить кефир...Нормы мне нужны тем более нашего врача просто я о том чем его заменить и вообще может в рацион добавить....как то примерное меню составить...помогите...а... :(

Зачем такое название темы - от чего спасать-то??? %)

Моя вот дочь в свои почти 10 месяцев ест через каждые 2 часа. И я ничего не могу поделать с этим. Но ест помалу. И вообще мало чего ест. Овощную пюрешку в лучшем случае грамм 100, творог грамм 50, каши очень редко и по паре ложек. И все. Остальное титя. Я решила до года не заморачиваться. А потом буду думать, хотя надеюсь, что к году что-нибудь изменится в нашем питании.

Ната 81
Моя вот дочь в свои почти 10 месяцев ест через каждые 2 часа. И я ничего не могу поделать с этим. Но ест помалу. И вообще мало чего ест. Овощную пюрешку в лучшем случае грамм 100, творог грамм 50, каши очень редко и по паре ложек. И все. Остальное титя. Я решила до года не заморачиваться. А потом буду думать, хотя надеюсь, что к году что-нибудь изменится в нашем питании Такая же ситуация,до 11-00 титя , далее каша 100гр больше не ест, 15-00пюре овощное с мясом 100гр, 19-00 творог 50гр, далее титя , ну в течении дня ещё титю пьёт)))Короче больше 100гр не ст) Нам 10 мес

ну и название топа%)

Да как бы спасибо)) ВаМ)) ВСЕМ)) ;) за помощ))!!

думала, что-то ужасное случилось :(

...ну для меня это и было ужасное...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы