Диклофенак при лактации

Девочки, помогите советом и опытом! Сегодня взяла дочку на руки и у меня появилась дикая боль в спине, ели успела ее на пол поставить, корчилась от боли и кричала две минуты, потом взяла себя в руки и доползла до сотового, позвонила маме, она сразу приехала и вызвала врача. Врач даже не посмотрев мою спину выписала диклофенак уколы и все, при чем что я кормлю грудью. Я до сих пор в согнутом состоянии, не разогнуться, не пошевелится и даже в спокойном состоянии резкая боль прошибает спину! Не знаю что делать!!! Можно ли этот диклофенак? Или может посоветуете обезбаливающие при лактации! Может пока грудью не кормить? Но даже не представляю как это будет, т.к. Грудь пока основное питание составляет. Смесь ни разу не давала , да и из бутылочки она даже водичку пить не умеет

www.eka-mama.ru/forum/part10/topic58620/ вот нашла кое-что посмотри, может поможет

Категорически нельзя! у меня такая же проблема со спиной. Сорвала как то, сейчас после нагрузок регулярно дает о себе знать. Ходила к неврологу она мне лекарства выписывала, примочки, таблетки и диклофенак, но я тогда не беременная была даже. А сейчас вам можно только покой спине, карсет специальный при остеохондрозе и лучше к врачу на прием. греть спину нельзя до выяснения причины, а то можете еще хуже сделать, если это нерв зажало, то он воспалится. По возможности не поднимать ничего тяжелее 3кг пока спина не успокоится.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:02

mariya1206

К Хамову бы Вам хотя бы на 5-минутку напроситься. Мне он дважды так спину спасал.

мне в роддоме диклофенак ставили на 3ий или 4ый день после родов %)
А Хамов в отпуске

Ацеклофенак можно
На 4 день после родов случился геморой , не могла ничего даже шевелиться. На 7-8 ч после приема могла хотя бы делать домашние дела
Е лактация сайт проверяйте там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы