Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не остается с бабушкой :(

Решили мы тут ремонт сделать в нвокупленной квартирке!!!. Ребенку уже 9 месяцев. Бабушка живет с нами. Поступаю так-ложу спать ее днем и ухожу. Ребенок просыпается и начинает искать мамку-орет-блажит. :shock: И так пока я не прийду-ничего ее не отвлекает. Только я прихожу-она успокаивается и играть начинает. Вроде раньше оставляла с бабушкой но очень редко-сидела. А ащс даже на 2 часа уйти нельзя-если не спит. :(
Это что возраст такой? У кого как детки остаются с бабушками?
Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 19:33

Моя так же себя вела
Только после года стала оставаться - когда ее можно было ее увлечь чем-то кроме тити

дык Оль она пугается - засыпала была мама, проснулась мамы нет.
я наоборот оставляю маме когда Семен бодрствует -они вместе провожают меня, говорим пока-пока и я ухожу. А они прекрасно вдвоем остаются - играют, и бабушка на балкон кладет спать (там покачает и усе).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2006 в 20:25

Я даж уже не помню.. мне кажется, до 1 и 5, пока я на работку не вышла, мелкого так ни с кем и не оставляла.... %О Разве что с папой оч редко на пару часов максимум, и то всегда убегала, пока не видит. И потом когда с няней сидел, то я уходила, пока спит, иначе приходилось тоже подгадывать момент, пока отвлекся... Отпускать сознательно стал ток годам к 3-м, наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы